Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 17Октябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Мечта подросткаКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Мечта подростка

Мечта подростка

Скутер с гарантией – на душе спокойнее.
Мечта о велосипеде, мотоцикле, автомобиле... Между первым и вторым не так давно, но зато очень цепко закрепился скутер. Недавно слышала на одном из рынков, как уговаривал своих родителей подросток: «Ну, смотрите, какой клевый. Нужно всего-то 800 долларов». Сын просил, родители молча ходили вдоль солидного ряда разноцветных скутеров. В конце концов отец выдал: «Будет тебе драндулет». Последнее, что я слышала, была фраза продавца, мол, добротный товар, но без гарантий. И, видимо, чтобы не отпугнуть покупателя, добавил: «Я всегда здесь торгую, так что за свои слова отвечаю».
Слов торговца, конечно, не достаточно. И мы нашли продавца, который следует установленным правилам. Попросили его проконсультировать наших читателей.
– Скутер ничем не отличается от других видов товара, – объясняет Александр Хан, руководитель ТОО «МотоЛэнд». – Если действительно фирменный, то к нему обязательно будет и паспорт, в котором указана модель, и гарантия. Вот недавно пришел мужчина, попросил привезти под заказ двигатель на скутер. Паспорта нет. Закажи двигатель наобум – а вдруг не подойдет. В итоге у техники, которая поработала всего-то месяц, есть еще и проблемы с ремонтом. Конечно, это не значит, что все модели без гарантии некачественные. Но факт, что с гарантией чувствуешь себя уверенней. В Костанае продаются скутеры не только китайского производства. Сборка может быть и российской. Мы пошли именно по этому направлению – стали дилерами барнаульской компании «Рейсер». Опять же не будет рассуждать о гарантиях качества. Просто из России в случае чего проще и быстрее доставить деталь. А если надо проконсультироваться – нет языкового барьера. Ведь мы не только продаем скутеры, но и занимаемся их ремонтом.

Инна Штыкельмайер
Фото автора

Фото   
Видео   
Просмотров: 5354
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* аккумуляторы, б/у, лом свинца, гелевые, высокая цена, обмен на новые, от 10 заводов-изготовителей, заключаем договоры на утилизацию, самовывоз. ул. Уральская, 18; ул. Карбышева, 16, машинный двор; п. Затобольск, ул. Калинина, 42. Тел. 8-777-197-94-95, 8-705-196-79-92, 8-777-302-06-80.
* ГАЗель, УАЗ, ГАЗ-69, ГАЗ-21, Волгу, Москвич-401 на з/ч; крышу на УАЗ. Тел. 8-771-270-88-23. 
* прицеп для легкового а/м с документами, до 50000 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65. 
* Москвич-412 АЗЛК в отличном состоянии; прицеп самосвал ММЗ, ЗИЛ в хорошем состоянии. Тел. 8-777-315-85-56. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость