Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 14Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Ярмарка для Полины и МаксимаКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Ярмарка для Полины и Максима

Ярмарка для Полины и Максима

  1. Главная
  2.   »  
  3. Проекты
  4.   »  
  5. Жизнь на ладони

Наталья Голиус с командой единомышленников организуют благотворительную ярмарку-выставку в поддержку Максима Токарева и Полины Ким — детей, которые находятся под крылом проекта «Жизнь на ладони».

Наталья – начинающий фотограф. Мысль сделать доброе дело, организовать какое-либо мероприятие в поддержку детей с онкологическими заболеваниями, зрела в ней давно. Но смелости не хватило реализовать. В конце прошлого года она начала действовать. Создала в социальной сети вКонтакте группу единомышленников, уже написала заявление в городской акимат с просьбой дать разрешение на мероприятие. Выставка-ярмарка пройдет 21 февраля. Уже и место обозначено – областной историко-краеведческий музей. Сейчас Наташа обращается к творческим людям с просьбой – поделиться собственноручными работами. Картины, постеры, вышивки, фотографии… Подойдет все, что угодно. Потому что Наталья уже распланировала, что часть работ будет на выставке, их можно будет купить прямо там. А часть – в ярмарке hand made. Работы можно приносить в библиотеку имени Пушкина и отдавать сотрудникам. Они уже в курсе.

Деньги, вырученные от мероприятия, будут поделены пополам – для Полины и Максима. У девочки острый миелобластный лекоз, рак крови. Ей срочно нужна операция по пересадке стволовых клеток от неродственного донора в Корее. Стоит это 133 тысячи долларов. Деньги нужно собрать как можно скорее, операцию можно делать только в стадии ремиссии. У Максима Токарева операция уже позади. У мальчика была сложная злокачественная опухоль мозга. Ее оперировали лучшие врачи Германии. Благодаря вашей помоще и поддержке уже собрано более ста тысячи евро – и за операцию, и за лечение. Сейчас осталось собрать 18 000 евро. Максиму предстоит лечиться еще год. В ваших силах помочь этим детям. О дате ярмарки мы сообщим дополнительно

Мария ШИЛО mari-shilo@yandex.ru 53-02-08
Просмотров: 1450
Комментариев: 0
Нравится: +6
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость