Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Январь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Иришка желает всем здоровья в Новом году!

Накануне праздника мы передали Ирине Коновальчук подарок. А недавно сообщили ее родным о том, что собрано уже более двух миллионов тенге! Мы уже на полпути к пяти миллионам.

«Мы вместе» – написано на календаре «КН». Семья Коновальчук это ощущает: уже месяц их поддерживают знакомые и незнакомые люди. И от этого тепло на сердце. Накануне праздника, вместе с новогодним подарком – конструктором, который для Иришки выбирали ребята из курса English Access Microscholarship Program (школа «Step»), мы передали девочке и плакаты в ее поддержку, которые рисовали ребята из школы-лицея №2. Пятые и шестые классы вместе со школьной организацией «Жас Улан» проводили благотворительную ярмарку. Плакаты, на которых имя нашей героини, ребята принесли и попросили передать Ире. Ей они очень понравились.

Иришка и ее бабушка просили передать огромное спасибо всем, кто переводил и приносил для них деньги. Благодарим людей, которые постоянно поддерживает проект и тех, кто впервые присоединился к армии добра. 2048000 собраны благодаря ТОО «Костанайгидрогеология» (500.000 тенге), сотрудникам и донорам Центра крови (392.000), караоке-бару «Columbo» (210.000), школе-лицею № 2 (125.548), С. Уткельбаевой (100.119), Сбербанку России, организаторам и участникам благотворительного бала на елке для золотой молодежи и тем из ребят, которые перечислили по 5000 тенге на счет проекта – А. Жаксыбаевой, Н.Карцеву, другим, кто не назвал себя.

Передаем спасибо всем, кто не называл себя – группе предпринимателей из Алматы, женщине, которая регулярно передает по 50000 для детей проекта, Г. Уралову, Е.Киселеву, Н.Гуренко и другим людям. Благодаря вам у Ирины Коновальчук есть надежда на выздоровление.

Напоминаем, что девочка уже три года живет с сосудистой опухолью в голове. Сейчас назрела необходимость в операции: из-за опухоли Иришка стала терять зрение, один глаз уже почти не видит. Ее мучают головные боли, постоянно тошнит. Операцию берутся сделать в центре нейрохирургии в Тюмени. Нужно собрать 5000000 тенге. За месяц третью часть мы собрали. Но ждать два месяца – это долго. Иришке как можно скорее нужна ваша помощь!

 

Мария ШИЛО mari-shilo@yandex.ru 53-02-08
Просмотров: 55
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 
* домработницы, 2 раза в неделю. Тел. 21-26-67. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость