Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Если чудеса начинаются, их уже не остановить!»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93«Если чудеса начинаются, их уже не остановить!»

«Если чудеса начинаются, их уже не остановить!»

  1. Главная
  2.   »  
  3. Проекты
  4.   »  
  5. Жизнь на ладони

Иногда чудо приходит в простом белом конверте, заклеенном скотчем. Открываешь его - и мороз по коже. Потому что понимаешь, что все не зря. Что есть на свете люди, которые способны творить чудеса.



-Выйдите пожалуйста, я сейчас подойду к крыльцу! - попросила женщина, которая позвонила на номер 530208. Встретились. Она назвалась Натальей. «Я хотела вам передать денежку. Мы вообще собирали пополам для детей, которым нужны аппараты. Для Ясмины уже собрали, так что это для Наримана». Наталья, к сожалению, не стала называть не только себя, но и поселок, люди которого собирали деньги. Сказала только, что это в Аулиекольском районе.

Конверт мы открыли не сразу — дела. А как открыли — ахнули. Потому что 210 000 собрали люди из этого неназванного поселка! Если вы сейчас это читаете — примите искреннее спасибо и мурашки. Потому что такие поступки греют сердце. Огромная благодарность от Наримана Мухамеджанова и его бабушки. Напомним, что мальчику 10 лет и он живет в селе Денисовка. У него тугоухость четвертой степени. Осенью Наримана будут оперировать в Астане. Убирать отверстие в ухе. После можно будет надеть слуховые аппараты. Надеемся, к тому времени чудеса не иссякнут! Потому что последние недели июля они идут друг за другом: наконец собрали деньги для покупки слухового аппарата четырехлетней Ясмине Назаровой из Камыстинского района, через неделю девочке наденут аппараты. Чудеса теперь продолжаются для Наримана. Этим летом концерт досуговой студии «Пупавка» и выходные с проектом «Жизнь на ладони» уже принесли мальчику 205400 тенге.

Теперь с учетом нынешней суммы, собранной неведомыми волшебниками, получается 415400 тенге! Всего же на покупку двух высокочастотных многоканальных аппаратов нужно собрать 960 000 тенге. Почти половина есть. Еще часть суммы будет собрана и в эти выходные: в субботу на городском пляже пройдет благотворительный грязевой волейбол, этот турнир организует телеканал «Алау» и собранные деньги пойдут Нариману! Турнир начнется в 10.00. Приходите смотреть и ждать новых чудес! А может быть и делать их самостоятельно. Ведь, как сказал однажды мой коллега: «Если чудеса начинаются, их уже не остановить!».

Мария ШИЛО mari-shilo@yandex.ru 53-02-08
Просмотров: 1744
Комментариев: 0
Нравится: +6
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость