Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
На этой неделе область отметилась рядом необычных происшествийКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93На этой неделе область отметилась рядом необычных происшествий

На этой неделе область отметилась рядом необычных происшествий

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

В Житикаре, на городском стадионе «Пионер» вдруг загорелись деревянные трибуны. Пожар был оперативно потушен, причины столь необычного возгорания устанавливаются.

В селе Красносельское Тарановского района сгорел трактор Т-40, причем от огня пострадал и его хозяин, который был доставлен в районную больницу с ожогами. А в Рудном спасателям пришлось снимать с четырехметрового дерева двенадцатилетнего мальчика – взобраться-то он на него взобрался, а вот спуститься самостоятельно не смог.

Наконец, еще одно нестандартное ЧП тоже произошло в Рудном - водитель «мерседеса» сбил телеграфный столб, в результате у машины пробило бензобак, горючее растеклось по улице.

Последняя неделя оказалась рекордной и по части мрачной статистики - в водоемах области погибло шесть человек! В Мичурино Костанайского района, на базе отдыха «Малибу» жертвой воды стал 32-летний мужчина. В озере близ села Новоселовка Аулиекольского района утонул 22-летний парень. В этом же районе воды озера Учительское поглотили брата и сестру - восьмилетнюю девочку и шестилетнего мальчика родители оставили без присмотра в не оборудованном для купания месте. В Костанае, в районе дачного общества «Геолог», в реке Тобол утонул восемнадцатилетний юноша, его тело водолазы нашли после долгих поисков. И опять-таки в Тоболе (у кафе «Пристань» в Заречном) сотрудники водно-спасательной службы извлекли из воды тело 42-летнего мужчины.

Аслан КУДАБАЕВ

Просмотров: 1759
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость