Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Трудолюбивая, но «продажная» ЭллиКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Трудолюбивая, но «продажная» Элли

Трудолюбивая, но «продажная» Элли

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги
 
Страна: Великобритания
Жанр Инди-поп, Электро-поп
 
 

Элли Голдинг невероятно трудолюбивая девушка. 2013 год стал для нее мега успешным. Она выпустила альбом и кучу синглов. В итоге ее признали лучшей певицей Британии 2014. Хотя каждая новая работа Голдинг сейчас все дальше уходит в откровенную попсу. Не стал исключением и сингл "Beating Heart".
 


Тем не менее надо признать - Элли Голдинг – уникальное явление в современной популярной музыке. Появившись на горизонте практически одновременно с целой россыпью своих соотечественниц - Marina & the Diamonds, Clare Maguire, Paloma Faith, Florence + the Machine и Lissie. Ей удалось опередить своих конкуренток, став популярной пределами Британии.
 
 

Вторая пластинка Halcyon” только закрепила успех. Так как она была направлена на более широкую и не притязательную аудиторию. Очевидно, что Элли почувствовала «вкус крови» и пошла ва-банк.

Далее она замахнулось чуть ли не на святое – Кэти Перии и Леди Гагу. Год назад это вызвало бы смех даже у меня, но сейчас это выглядит более чем правдоподобно. Вершины главных музыкальных чартов все чаще и чаще стали покоряться трудолюбивой Голдинг. 
 
 
 
2013 год стал самым удачным годом для певицы и, видимо, решив закрепить свой невероятный успех, и конечно подзаработать Элли объявила о переиздания своего и без того популярного альбома. Обновленная версия диска получила название “Halcyon Days”.

Однако “Halcyon Days” не то чтобы переиздание. Так как подобные проекты включают в себя не более пяти новинок, в то время как делюкс-версия переиздания “Halcyon Days” включает в себя целых 10 ранее не издававшихся треков.

Такое трудолюбие не беспочвенно. Так как наша блондинка решила убить сразу двух зайцев и угодить и нашим и вашим. Ведь ее фан-лагерь состоит из двух противоборствующих групп (условно обозначу их «хипстеры» и «клабберы»).

Первый костяк появился после выхода альбома “Lights”. 
 
 
 
Это мечтательная, высокообразованная молодежь, полюбившая Элли за таинственный образ и мистическую атмосферу её ранних творений.
 
 
 
 
 
Вторая группа, более многочисленная появилась относительно недавно. 
 
Естественно, чтобы порадовать одних и не разочаровать других, певице пришлось изрядно «попотеть».

Современное, но, честно говоря, приевшееся клубное звучание свежих треков, при наличии хоть какого-то промо обеспечило Элли высокие позиции в чартах. А отсюда и высокие ротации на радио и ТВ.
 
 
 
Элли решила убить сразу двух зайцев и удержать популярность сразу в нескольких жанрах. Такое музыкальное непостоянство прощается далеко не всем исполнителям. И до сегодняшнего дня Элли удается безнаказанно играть с направлениями, то выпуская серьёзный клубный хит, с жесткими битами и дабстеп звучанием, то вновь возвращаясь к своему инди-прошлому, записывая трогательные и немного наивные песенки под аккомпанемент фортепиано.
 
 

Конечно, можно обвинять Элли в «неверности» и «продажности», но стоит согласиться, что в каком бы направлении ни развивалась Голдинг, она неизменно выдает хитовый, а главное качественный материал.
 
 
Время покажет, сможет ли исполнительница продолжать радовать своих поклонников, находящихся по разные стороны баррикад, или же остановится на каком-то определенном звучании.

Лично я бы хотел, чтобы она все таки вернулась к инди-звучанию. Так как у меня в плэй-листе остались только ранние записи. Увы...
Какой классной она была раньше. Вот моя любимая вещь. Трек "Under the sheets".
 
 
Рубрика: АльтМуз

Сергей ХАНДЮКОВ
все записи автора
Просмотров: 2554
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* костюм (Турция), темный, новый, р. 48, 6000 тг, вещи подростковые, отл. сост. Тел. 8-775-101-58-57. 
* брюки мужские, 650 тг; ткань на юбки, брюки (шерсть, полушерсть), 300-500 тг/м. Тел. 22-45-90. 
* костюмы охотника и рыбака, отл. сост., недорого. Тел.: 28-96-69, 8-705-194-03-52. 
* костюмы, корич., серый, р. 48-50, черный, р. 52. Тел. 8-705-193-94-60. 
* плащи кожаные, дубленки, жен., муж., полушубок кожаный. Тел.: 28-11-63, 8-777-741-57-81. 
* туфли на каблуках, р. 37,5, черные, нов., 4500 тг. Тел.: 50-43-87, 8-705-264-33-68. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость