Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 29Март2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Мобильный номер «КН» 8-777-442-1122 расширяет свои возможности
08.02.2016 09:02

Теперь вы можете не только писать нам СМС, но и присылать фото, видеоматериалы.

Наш номер 8-777-442-1122 начинает работать и в режиме приложения WhatsApp. Это означает, что отныне вы нам можете не только написать, но прислать фото и даже видео. Всё, что вам показалось интересным, важным!

В связи с этим мы объявляем конкурс. По итогам каждого квартала будем поощрять автора самого яркого информационного повода, за которым последовал материал в газете. Читатель, проявивший себя настоящим ньюсмейкером, получит солидный приз либо премию.

Пишите нам, присылайте фотофакты, приглашайте в командировки. Мы хотим видеть жизнь вашими глазами, и готовы выехать в самый дальний уголок нашей области. Ждём!

Ирина ГУДОВА gudova.kn@mail.ru 39-23-73
Фото  Константина ВИШНИЧЕНКО 
Просмотров: 27873
Комментариев: 4
Нравится: +7
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Виктор
15.01.2016 в 12:20:38
Новости это конечно хорошо. Но где литературная страница? Я живу в Костанайском районе, а книгу моих стихов издали в Санкт-Петербурге. Три моих стихотворения ко Дню Победы заняли первое и два вторых места..... в России. Ладно, прочтите хоть.Ну и что, что мы мертвые? Виктор Синютин Ну и что, что мы мертвые? Ну и что, что мы павшие? В день Великой Победы мы из праха восставшие, Вместе с вами в колоннах мы пойдем к обелискам. Поклонитесь знаменам, поклонитесь нам низко. Мы и жить-то не жили, в двадцать лет по тревоге Увели нас из дома фронтовые дороги. Помяните нас молча, за отвагу и смелость, Как же нам молодым умирать не хотелось. Возвращайтесь с победой,-нам писали девчонки, Но как снайпера выстрел, били в тыл похоронки. От Москвы до Берлина, в кровоточащих ранах, Мы от смерти спасали европейские страны. Но погасли в Европе поминальные свечи. Что-то быстро забылись крематориев печи. Если грянет гроза над Россией могучей, Мы из праха восстанем, мы живей всех живущих! Ну и что, что мы мертвые? © Copyright: Виктор Синютин, 2015 Ветеранам Великой Отечественной войны Виктор Синютин Я не успел родиться, чтоб помочь, Вам под Москвой, под Курском или в Бресте. Но почему, в предпраздничную ночь Я с вами за страну воюю вместе? Я в 41м с вами под Москвой. В 42м на Волге, в Сталинграде. На Пулковских высотах страшный бой. О, Ленинград, воюющий в блокаде. В июле 43его дуга Между Орлом и Курском. Как из стали, Бойцы, что удержали там врага, И больше никогда не отступали. А в августе, вдруг небо над столицей, Салютом засияло в первый раз. И будто по другому пели птицы, Улыбки, слезы радости из глаз. Под Гомелем, на берегу Днепра, Закапывались в землю на плацдарме. И как тогда кричали мы ура Когда переправлялись наши армии. 2 мая, 45й год. Берлин, рейхстаг, еще совсем немного. И сам себе командую Вперед! Ну помоги же нам-прошу у Бога. Спасибо ветераны вам за мир. За то, что воевали вы когда-то. Пусть рядовой ты или командир, Спасибо вам ВЕЛИКИЕ СОЛДАТЫ! Победа! Это праздничный салют. И в небе мирном солнце или грозы. И за ПОБЕДУ по 100г нальют. Веселье, радость...и мужские слезы. © Copyright: Виктор Синютин, 2013 Свидетельство о публикации №113050705711 Прости меня Виктор Синютин Прости меня, что ты не дождалась, Не веря государственным бумагам. А наша рота к Праге прорвалась И я убит девятого под Прагой. Уже была Победа. И война В историю тихонько уходила. А ты и мертвому была верна. Встречать меня на станцию ходила. Потом воздвигли памятник в селе, Ты ожила, как будто я вернулся. Я вечным стал, но в камне и стекле, И вновь в глаза твои я окунулся. Я ощутил тепло твоей души, Любовь твою, что вечной оказалась. Пусть тело где-то далеко лежит, Душа моя твоей души касалась. Идут года, но в мае с обелиска Сметет старушка жухлую листву. А я с небес ее, с поклоном низким, Все так же нежно Любушкой зову. © Copyright: Виктор Синютин, 2014 Свидетельство о публикации №11405080669
Владимир
18.01.2016 в 13:04:22
Классные стихи!
Марина
19.01.2016 в 01:44:16
Стихи очень хорошие. Спасибо. Где можно прочесть другие?
Виктор
19.01.2016 в 20:03:54
Марина, стихи можно почитать на Стихи ру. Страница Виктор Синютин.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость