Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Декабрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Новый фильм Кайрата НуртасаКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Новый фильм Кайрата Нуртаса

Новый фильм Кайрата Нуртаса

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Не секрет, что жизнь звезд в Казахстане не является солнечной и беззаботной. Из-за высокой конкуренции все труднее и труднее зарабатывать на тоях, а больших концертных залов у нас вообще очень мало. Вот и идут наши звезды в кино и сериалы. Практически каждый хоть по одному разу, но снялся в фильмах своих друзей. Довольно часто, если вспомнить, например, Асель Садвакасову, Макпал Исабекову или Дастана Оразбекова, этот опыт становится очень удачным.

Теперь и наша мегазвезда-Кайрат Нуртас решил раздвинуть свои горизонты.

12 октября на экраны вышел фильм с его участием «Когда ангелы спят».

Я не являюсь поклонником Кайрата, но надо отдать должное и ему и его команде. Имея вполне заурядную внешность, небольшой и вообще без тембра голос, благодаря правильно подобранному имиджу, прекрасному репертуару, качественной музыке, хорошей организации шоу, он добился очень многого. А профессионализм всегда вызывает уважение.

Он уже пробовал себя в нескольких фильмах в эпизодических ролях, потом в 2013 году была картина «Өкініш» («Сожаление») практически о его реальной жизни, матери, семье, амбициях и драматической любви к Сание. В 2016 году вышла отечественная картина с участием Кайрата Нуртаса «Тағдыр». Там он сыграл бандита.

Режиссером нового фильма выступил Рашид Сулейменов, снявший такие картины, как «Дорога домой», «Сырғалым» и «Сердце моё - Астана».

А Кайрат не только играет главную роль, но и впервые снимается вместе с женой.

Жулдых Абдукаримова человек не публичный, хотя окончила КазНАИ имени Темирбека Жургенова. Она немного старше Кайрата и долгое время находилась в тени, воспитывала троих детей, занималась домом и семьей.

В новом фильме она играет главную роль.

Фильм до боли напоминает турецкий сериал «В чем вина Фатмагуль?», который шел у нас с большим успехом.

По сюжету накануне свадьбы, четверо подонков насилуют молодую учительницу. Рушатся мечты, невозможно найти правду, продажные полицейские, коррупция, деньги решают все. Девушка пытается бороться, а Кайрат, который играет ее жениха футболиста, начинает мстить и попадает за решетку.

Конечно, Жулдыз далеко до прекрасной Берен Саат, а Кайрату до великолепного Энгина Акьюрека. И внешние данные не те, и героизм не тот. Да и на футболиста он даже без своих знаменитых очков не очень похож. Ну, может быть, из очень провинциального клуба. Но, наверное, именно отсутствие крутизны, местами неуклюжесть, и подкупает своей искренностью. Мелодрама превращается в реальную историю из жизни, которая произошла с простыми обычными людьми. Кайрат похож на парня из района, который снимает квартиру в соседнем подъезде. И люди в жизни, когда плачут и страдают, не пытаются при этом выглядеть привлекательно. Наверное, поэтому фильм и вызывает сочувствие к героям. А в этом и заключается цель искусства.

Рубрика: Блог о культуре

Сергей Тарасов
все записи автора
Просмотров: 2853
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость