Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 17Февраль2019
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Приговор по уголовному делу о сексуальных утехах огласили в КостанаеКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Приговор по уголовному делу о сексуальных утехах огласили в Костанае

Приговор по уголовному делу о сексуальных утехах огласили в Костанае

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Криминал

Приговор по уголовному делу о сексуальных утехах огласили в Костанае, сообщает Tengrinews.kz. Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области огласил приговор в отношении 36-летнего Эльбруса Набиева, который вымогал крупную сумму денег у местного бизнесмена в обмен на молчание о подробностях его личной жизни.

"Суд приговорил признать Набиева виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктами "а", "в" части 2 статьи 179 и пунктом "в" части 4 статьи 181 УК РК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - говорится в постановлении суда.

Отметим, в ноябре 2012 года пятеро молодых людей, в том числе Эльбрус Набиев, располагая информацией о том, что местный предприниматель пользуется эскорт-услугами молодых девушек, сговорились скомпрометировать его. Для этого они разработали план, согласно которому необходимо было заснять бизнесмена на видеокамеру в момент встречи предпринимателя с девушкой в квартире. После чего злоумышленники планировали потребовать у бизнесмена деньги взамен на нераспространения сведений о его личной жизни. 

На роль эскорт-леди была выбрана несовершеннолетняя девушка. Мошенники предупредили подставную девушку, чтобы та открыла входную дверь в момент уединения с предпринимателем. Согласно материалам дела, она согласилась на это, опасаясь физической расправы со стороны парней. Проникнув в дом, пятеро в масках, применяя насилие, совершили разбойное нападение на хозяина квартиры и похитили у него наличные деньги в сумме 5 тысяч российских рублей, тысяча евро, 200 тысяч тенге и 60 тысяч долларов.

Приговором суда от 19 сентября 2013 года по этому делу уже были осуждены Артур Хиромагомедов на 11 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии особого режима и Ислам Мамедов на 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Просмотров: 6470
Комментариев: 0
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* Продам лошадей на согым (молодняк). Тел. 8-776-749-09-49. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость