Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Июль2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Восемь лет колонии получила мать-убийцаКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Восемь лет колонии получила мать-убийца

Восемь лет колонии получила мать-убийца

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Криминал

Сегодня специализированный суд по уголовным делам вынес приговор 45- летней Наталье Казулиной. Санитарку онкологического диспансера признали виновной в умышленном убийстве сына Ивана.

После развода с семьей 25-летний Иван жил с родителями и приносил им немало проблем. Как рассказывал в суде муж Натальи Сергей, ни на одном рабочем месте сын не задерживался, выпивал. Был случай, когда матери по совету мужа приходилось вызывать полицию, потому что справиться с агрессией пьяного Ивана она не могла. Как признался глава семьи, ему даже пришлось сменить работу, чтобы не ездить в командировки и больше находиться дома.

Трагедия произошла в первый день нового, 2018 года. С вечера семья ходила поздравлять с праздником сватов, бывшую жену Ивана и их двоих детей. Конфликт матери и сына начался уже там. Дома Сергей Казулин лег спать, а сын и мать до четырех утра продолжали праздновать. Ссора завязалась на кухне, когда Иван стал требовать деньги, чтобы купить спиртное. Наталья отказала ему. Сын сильно толкнул мать, та отлетела, и от злости взяла в руки лежавший на столе нож. В суде женщина говорила, что хотела просто попугать сына, что он едва ли не сам наткнулся на злосчастный нож. Однако суд посчитал, что женщина нанесла практически смертельный удар умышленно, и говорить о превышении пределов необходимой обороны нельзя.

Дочь Натальи Казулиной Татьяна, она официально была признана по делу потерпевшей, просила суд о снисхождении к матери. Сама подсудимая просила у родных прощения за то, что сделала. Однако суд посчитал ее вину в умышленном убийстве доказанной. Признал как смягчающие вину обстоятельства раскаяние женщины, то, что она является инвалидом (два года назад перенесла онкологическую операцию) и определил минимальное в рамках уголовной статьи наказание - восемь лет колонии средней безопасности.

Она ушла под конвоем из зала суда, едва взглянув на мужа и дочь. Будет ли Наталья Казулина обжаловать приговор? Ее родные не смогли ответить на этот вопрос.

Татьяна Башкатова tab52@rambler.ru 54-05-80
Фото  Сергея МИРОНОВА 
Просмотров: 7944
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* комнату с хозяйкой (ул. Гагарина, Бородина, Победы), порядочный, без вредных привычек, до 18-20 тыс. тг, своевременную оплату гарантирую. Тел. 8-777-538-70-88. 

 

 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость