Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Костанае выступила экс-солистка культовой группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-ГрановскаяКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В Костанае выступила экс-солистка культовой группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская

В Костанае выступила экс-солистка культовой группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская

Украинская певица, актриса, телеведущая, продюсер, поэтесса, дизайнер. В Костанай она приехала в рамках арт-проекта «Historia de Un Amor» («История одной любви»). Музыкальный спектакль в ритмах аргентинского танго. Надежда выступила не только в главной роли, но и попробовала себя в ролях режиссёра, автора музыки и текста. Причем, получился не моноспектакль.

Она привезла с собой коллектив музыкантов и танцоров. Звучали авторские песни и стихи самой Надежды, а также известные романсы из кинофильмов, зарубежные хиты на испанском и английском языках. Актеры играли страсть, любовь мужчины и женщины в самых разных её проявлениях. Не было как таковой сюжетной линии. Всё строилось на том, чтобы показать многогранность извечного противостояния полов — кто любит, а кто позволяет себя любить.

«Да, я мама уже троих детей! - призналась нашим зрителям после спектакля артистка. - А всё продолжаю говорить о любви! Как без неё прожить?!» В свои 35 Надежда выглядит потрясающе. Точеная фигурка, филигранная пластика в танце, чарующие нотки в голосе. Одним словом, колдунья. Потому и понятно, почему многие зрители задержались в зале, когда она пообещала выйти и сфотографироваться с каждым желающим. На моё недоуменное «зачем?» её арт-директор ответил: «Просто она очень любит своего зрителя! И это её правило».

Действительно Надежда вышла к публике и фотографировалась с каждым. Больше часа! Очередь выстроилась огромная. И обнимали, и целовали, и подарки дарили, и цветы. Даже по традиции расшитый орнаментом камзол надели. У артистки хватило сил и улыбки на всех.

Подробнее об этом читайте в ближайшем номере «КН»

Просмотров: 6104
Комментариев: 0
Нравится: +20
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* домработницы, 2 раза в неделю. Тел. 21-26-67. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость