Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Октябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Открытые люки, полуразрушенные дома и кучи строительного мусора до сих пор остаются яркой картинкой некоторых улиц Костаная
20.01.2014 16:24
С десяток таких фотофактов было продемонстрировано на аппаратном совещании акима Костаная. После их просмотра аким города обратился к своему заместителю Виктору Радченко привлечь к работе все службы - от СЭС, архитектуры до земельщиков и полицейских и разобраться со всеми фактами в течение полной недели.
- На чьем они балансе, почему до сих не разобраны или, наоборот, не- достроены? Где собственники этих зданий, почему никто не штрафует, или закон для этих хозяев не писан? Туда же не заходят люди из Аулиеколя или Карабалыка, они представляют угрозу для костанайцев, и с этим надо разбираться, - подчеркнул Нурмухамбетов.
Аким города также отметил, что вопрос благоустройства городских территорий, незаконного захвата земель и замусоривания дворов и улиц находится под постоянным контролем городских властей и на протяжении последнего года всегда стоит основным на аппаратных совещаниях. И так будет и впредь. Тем же горожанам, которые не хотят слышать о призывах и продолжают нарушать правила благоустройства, не стоит ждать лояльности. Самой действенной мерой влияния на них будут штрафы.
Фото   
Видео   
Просмотров: 1510
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* аккумуляторы, б/у, лом свинца, гелевые, высокая цена, обмен на новые, от 10 заводов-изготовителей, заключаем договоры на утилизацию, самовывоз. ул. Уральская, 18; ул. Карбышева, 16, машинный двор; п. Затобольск, ул. Калинина, 42. Тел. 8-777-197-94-95, 8-705-196-79-92, 8-777-302-06-80. 
* прицеп для легкового а/м с докум. до 50000 тг; велосипед (Германия), горный, спортив., до 6000 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость