Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Октябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Семья женщины, погибшей под колесами машины Меладзе, не держит на него злаКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Семья женщины, погибшей под колесами машины Меладзе, не держит на него зла

Семья женщины, погибшей под колесами машины Меладзе, не держит на него зла

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Экономика

Родственники Анны Пищало, погибшей в ДТП с участием известного продюсера Константина Меладзе, ни в чем не винят музыканта. Он сам очень переживает, убеждены в семье жертвы аварии.

"Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель... И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс", - рассказал изданию "Сегодня" родственник погибшей.

Он отметил, что близкие Анны Пищало не желают судиться с Меладзе и не хотят для него никакого наказания: "Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь".

Напомним, трагедия произошла 27 декабря под Киевом. Меладзе на своем Lexus сбил 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в районе пешеходного перехода. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте.

Медэкспертиза позже установила, что водитель был трезв. Однако в рамках досудебного расследования у Меладзе были взяты дополнительные анализы, а также назначен ряд других экспертиз. Ожидается, что в суд дело будет передано не раньше середины февраля.

 

 

По факту ДТП открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет, напоминает NEWSru.ua.

 

Фото   
Видео   
Просмотров: 1631
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* купоны "Твой дом" на "Твой шанс", 1:1, или продам. Тел. 8-705-576-74-69. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость