Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 13Декабрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Редакция сайта «КН» подвела итоги конкурса и наградила победителей за самый креативный костюм
30.12.2014 15:10

9-летний Никита Вольский и его папа Роман показать свой костюм и забрать подарок пришли первыми к нам в редакцию. Как и положено ПОБЕДИТЕЛЯМ!

Очень творческие, веселые и коммуникабельные мужчины. Оказалось, что главный вдохновитель и исполнитель костюма - папа. "Да-да, как пошутил мужчина, мама, конечно, тоже принимает участие, но больше после своих любимых мужчин убирает все».

- Я уверен, что костюмы делать надо, - это и традиция добрая, и умение проявить творчество, и, главное, показать, как ты любишь своего ребенка. Очень приятно, когда сотрудники жены хвалят нас за творческую работу, и тоже хотят быть такими. Мы как пример для подражания, что ли.

В 23-й школе, где учится Никита, к его ярким костюмам уже привыкли. И каждый год ждут от семьи чего-нибудь новенького. Никита уже был и Школьником из будущего, и Железным человеком. На следующий год задал папе задачу быть Скорпионом или даже... Смертью. Это все герои популярной компьютерной игры.

- Или, может, ты мне костюм Фредди Крюгера сделаешь? - задумался мальчик.

- Посмотрим, не знаю еще. Помню, что я тоже Фредди был, в мое время это очень популярный фильм был. И родители тоже всегда со мной костюмы делали.

Мужчины ушли из редакции «КН» веселые и довольные. Планшет понравился, и календарю «КН» тоже место на стене найдется. Теперь будут ждать следующего Нового года и думать, чем бы еще удивить...

А следом за Никитой пришел еще более подвижный трехлетний Анрюша Резков с мамой Марией. Мама не швея, а тренер по лыжам в детской спортивной школе. Но шить очень любит. И последние три года ее сынуля удивляет гостей праздника и заставляет охотиться за собой фотографов.

- Костюм Зайчика очень мягкий был, его так и хотели все потрогать и говорили: мальчик, посмотри, мы тебя фотографируем. А Ангел — это сложная работа. Я его больше недели шила. Очень красивый получился.

В этом году Мария хотела сделать из Никиты клоуна. Но потом увидела, что их очень много, и сделала вот такого забавного и веселого человечка из юмористической программы «Деревня дураков». Никите костюм понравился. Он очень забавно улыбается и морщит мордашку. А еще выставляет большой палец вперед и заявляет всем, что в новом году все будет классно!  

 

Третье место и пригласительный билет в детский театр кукол получает - Томирис Жантасова.

Такой же увлекательный поход ждет и обладательницу приза зрительских симпатий (за нее проголосовало более 200 пользователей паблика «КН») Ляйсан Ахметжанову.

Мы поздравляем победителей и выражаем благодарность всем участкам. Вы все яркие и необычные, потому что подарили радость, улыбки и настоящее новогоднее настроение всем, кто посмотрел ваши фотографии.

Альбом фотографий конкурса здесь >>>>>

 

Инна ПЕДАН pedan_34@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 4285
Комментариев: 1
Нравится: +4
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Роман Вольский
30.12.2014 в 03:41:47
Спасибо редакции за организованный конкурс костюмов и высокую оценку костюма моего сына! Благодаря таким конкурсам есть стимул для творчества! Все кто желает сделать подобный костюм Саб Зиро своими руками, могут подробно познакомиться с пошаговым руководством по изготовлению на сайте http://handmademanual.ru/
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дачу в СО "Химик", недорого. Тел. 90-15-23.

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость