Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Октябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Мужчины из Челябинска подарили искрометный концерт костанайским женщинам
06.03.2015 13:45

Атмосфера необычного праздника и волшебства завораживала уже с первого этажа филармонии. Гостей на входе встречали фигуры из шаров. По лестницам стояли белые фонари, от которых лился тусклый свет. К потолку тянулись ленты от белых и розовых шаров. В фойе на втором этаже за роялем сидела женщина, рядом с ней на саксофоне играл мужчина.

По зданию разливались лирические мелодии. Бармены приглашали дам к столу и устраивали для них бармен-шоу. Мимы в образе ретро-фотографов и ожившие скульптуры приглашали дам провести с ними незабываемую фотосессию.

В зале филармонии из-за большого числа приглашенных прекрасных дам мужчинам-организаторам даже пришлось доставлять стулья. Стоять не пришлось никому. Когда на сцену вышли лучшие ведущие-мужчины, признались в любви дамам и бросили в зал розы, сердца дам начали оттаивать, а глаза искриться.

Но это было только начало. Костанайские красавцы передали слово своим коллегам из Челябинской областной филармонии. «Если бы не было вас, не было бы и этого праздника. А если бы не было праздника, значит и не было бы нас на вашей сцене», - с комплиментами к дамам обратился солист филармонии Рустам ЗАЙЧЕНКО. А после вместе с вокальным квартетом STATUS-MEN признался в любви уже через музыкальные композиции. Это были и мировые арии, и любимые шлягеры российских певцов - «Ты единственная моя», «Просто подари мне один только взгляд», «Она вернется» и другие.

Костанайские дамы не скупились на цветы. «Это так необычно - получать цветы в женский праздник от прекрасной половины», - шутили артисты и с интересом заглядывались на наших юных леди.

Музыкальные композиции перемежались танцевальными номерами от государственного ансамбля танца «Урал». И хотя перед началом концерта аким области пошутил, что «сегодня на сцене будет все, кроме выступлений женщин», одну красавицу челябинцы с собой все же привезли. На сцене разворачивались не просто композиции, а целые отдельные хореографические спектакли.

Последнюю песню концерта «Чтобы все были здоровы» артисты спели вместе с залом.

Огромная корзина алых роз от главы региона Нуралы Садуакасова как знак внимания ко всем дамам, собравшимся в зале, стала яркой заключительной точкой праздника.

Инна ПЕДАН pedan_34@mail.ru 53-27-93
Фото  Юлии КАЛИНИНОЙ 53-27-93
Видео  Юлии КАЛИНИНОЙ 53-27-93
Просмотров: 2329
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость