Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Сборная Казахстана по футболу сыграла вничью с Австрией


Сборная Казахстана по футболу в родныхенах принимала неуступчивую команду Австрии в рамках отборочного цикла чемпионата мира и сыграла в нулевую ничью, передает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Мирослава Беранека после двух стартовых поражений при внятной и интересной игре могли, и даже были обязаны удивить в отчетном матче. Но не вышло. Может, где-то кадровые потери или волнение, но матч рассыпался на эпизоды. Да, в атаке вышли Танат Нусербаев и Сергей Остапенко, наверное, оптимальная пара форвардов. С флангов их поддерживали моторные Марат Хайруллин и Улан Конысбаев, но команда, особенно в первом тайме, смотрелась растерянно и неуверенно. Но обо всем по порядку.

Господин Беранек не стал отходить от своих схем: 4-4-2, где второй форвард на подмоге у другого - скорее ассистент, чем просто напарник. В нашем случае Остапенко борется, Нусербаев - убегает с мячом и завершает наступление. Иной план выбрал визави тренера казахстанской сборной - Марсель Коллер. Его подопечные гибко перестраивались из 4-4-2 в 4-2-4, уверенно разыгрывая позиционные “кружева”.

И все же Австрия переигрывала не количеством, а качеством. Чего стоит один проход Мартина Харника, который обыграл весь оборонительный редут, и лишь Андрей Сидельников справился с атакующим полузащитником.

К слову, именно наш голкипер - главный герой встречи: минимум четыре ключевых сейва, и еще куча полумоментов. Мог им стать и Улан Конысбаев, но в дебюте второго тайма молодого полузащитника подвела суетливость - он остался один перед пустыми воротам, и не попал как следует по мячу. Мог отличиться и Нусербаев, но его сольный рейд прервал в шпагате Себастьян Предль.

Игра уверенными шагами шла к нулевой, может быть где-то справедливой, ничьей. Высокорослые гости атаковали, наши - защищались. Коллер бросил в бой свои резервы: появился форвард Марко Янко, вышли и другие игроки. Но цифры на табло не менялись…

Под занавес простил нас Златко Юнузович - партнеры создали ему коридор перед воротами, но он пробил мимо цели - 0:0. Казахстан отстоял первое очко в отборочном цикле!


Фото   
Видео   
Просмотров: 1464
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* редуктор задний после кап. ремонта, 49 зубьев (КамАЗ), на автомобиль не старше 2000 г., не гнилой. Тел. 8-705-576-74-69. 

 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость