Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Лекарство от варикоза и одиночества


Королевская осанка, плавные движения руки, четкий ритм, отбиваемый каблуками, то быстрый, то медленный... В этом танце столько же красоты, страсти и огня, сколько и пользы для здоровья.

В Испании вы никогда не встретите сгорбленных женщин, еле плетущихся по улицам. Испанки до старости ходят с прямой спиной и высоко поднятой головой. И проблем с ногами у них нет, потому как в любом возрасте все танцуют фламенко. А их внутреннему настрою стоит позавидовать. Ведь настроение напрямую зависит от напряжения или расслабленности определенных мышц, а гордая осанка, что и говорить, придает колоссальную уверенность в себе. Ученицы инструктора по фламенко Елены Иванцовой это уже почувствовали на себе.

– Женщины, которые занимаются фламенко, сразу ощущают себя свободными, – объясняет Елена Иванцова. – У них словно появляется внутренний стержень, и это мгновенно отражается на личной жизни. Девушки мне рассказывали, что после занятий танцами она у них налаживалась. Появлялись мужчины, они начинали настойчивее ухаживать, иначе относиться к девушкам. Большую популярность фламенко уже обрел в Алматы и Астане. В Костанае же этому танцу пока два года.

Правильная осанка, которую приобретают любительницы фламенко, предупреждает многие болезни, этот танец укрепляет мышцы плеч и рук, правильно распределяет нагрузку на мышцы и органы, а потому ученицы Иванцовой на самом деле забывали про свой хондроз. А степ, используемый во фламенко, разрабатывает стопу.

– Если бы не фламенко, я давно забросила бы каблуки, – говорит Елена Николаевна. – Дело в том, что от пуантов с возрастом у меня деформировалась стопа: появились так называемые «косточки». Ходить на каблуках было мучением. Но за счет степа они в скором времени исчезли. Более того, этот танец – отличная профилактика и лекарство от варикоза. Многие ученицы делились со мной своей радостью – «сеточки» и «звездочки» исчезали с ног.

Сочетание стремительных движений с плавными дает женщине эмоциональный подъем. А если танец к тому же улучшает кровообращение и нормализует давление – согласитесь, это то, что доктор прописал!

– На занятиях мы постоянно используем скручивания, повороты и наклоны корпуса, что нагружает косые мышцы живота, которые формируют тонкую талию, – поясняет Елена Николаевна. – Танцуя, вы даете работу мышцам ног от бедра до стопы, тем самым создаете не только красивую форму ног, но и получаете в придачу легкую походку.

Любопытно, что фламенко считается интеллектуальным танцем. Так что женщина с опытом сможет придать каждому движению особую глубину чувств. Значение психологического эффекта вообще трудно переоценить: вы не запираете чувства в себе, а позволяете проявиться своей сексуальности, обрести уверенность, гармонию души и тела. И знаете, у вас есть возможность стать гордой женщиной со здоровыми ногами и красивым телом.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1303
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


* бусы янтарные; бюсты, статуэтки пр-ва СССР из чугуна, фарфора, бронзы; наградные значки, корпусы часов, монеты на вес. Тел. 8-707-187-19-76. 
* задвижки, вентили, отводы, фланцы, эл. приводы, гайки, болты, гровер, шайбы, эл. изоляторы, фторопласт. г. Костанай, ул. Пригородная, 6Б. Тел.: 57-10-10, 8-705-462-96-86. 
* закупаю дорого мясо по всей Костанайской области: говядину, свинину, конину. Вынужденный забой. Тел. 8-777-326-57-27. 
* дорого куплю мясо: говядину, свинину, конину. Вынужденный забой. Закупаю по всей Костанайской области. Тел. 8-777-927-21-01. 
* макулатуру (книги, газеты, архив, журналы, картон), ПЭТ-бутылки, целлофан, пластик. Тел.: 8-777-79-225-87, 8-705-988-88-92. 
* старые монеты, ордена, медали; фигурки из фарфора и металла, антиквариат. Клуб «Коллекционер», г. Костанай, пр. Аль-Фараби, 101. Тел. 22-52-01. 
* телевизоры, газплиты, мультиварки, микроволн. печи, пылесосы, и др. быт. технику, ноутбуки, смартфоны, принтеры 3 в 1, айфоны, компьютеры, радиотелеф., Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65.  
* граммофон, патефон, самовар на дровах с гравировкой фамилии мастера. Тел. 8-777-586-17-57. 
* кондиционер оконный, БК, можно нерабоч., сам заберу. Тел.: 8-707-230-58-12, 8-777-230-58-12. 
* маш. стиральную, пылесос, холодильник, микроволн. печь, телевизор, муз. центр, магнитофон катушечный, в нерабочем состоянии. Тел.: 21-26-67, 8-777-626-71-62. 
* набор инструментов, электроинструментов, в любом состоянии. Тел.: 21-26-67, 8-777-626-71-62. 
* пух собачий, козий, кроличий. Тел. 28-94-24. 
* трубу асбоцементную d.200 мм, 3-4 метра. Тел.: 56-38-41, 8-777-969-89-45. 
* хризантему, орхидею, комнатные растения, недорого. Тел. 90-15-23.
* шерсть собачью, прялку электрическую. Тел. 28-94-24. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость