Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 10Декабрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Женщина избила и ограбила инвалида-колясочника в РудномКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Женщина избила и ограбила инвалида-колясочника в Рудном

Женщина избила и ограбила инвалида-колясочника в Рудном

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

В Рудном женщина избила и забрала деньги у инвалида-колясочника, пишет газета "Хорошее дело". Инвалид Геннадий Кулачев был ограблен, когда возвращался домой после поездки в Богоявленский храм Рудного. Нападавшую до сих пор не задержали.

Как рассказывает мужчина, 31 августа к нему подошла незнакомка и под предлогом помощи уговорила свернуть в парковую зону. "Она мотыляла меня в коляске по всей улице, переходя с уговоров на угрозы, - говорит инвалид. - Несколько раз выезжали на проезжую часть, едва не попав под колеса машин. Я уговаривал ее оставить меня в покое, потом начал кричать, прося о помощи, но прохожие не обращали на меня внимания".

После неудачной попытки завезти Кулачева в парковую зону, женщина стала открыто требовать у него деньги. Инвалид отдал ей все деньги, которые были при нем, а это всего около 300 тенге. "После этого она, зайдя со спины, стала шарить у меня по карманам. Защищаться я не мог, и поэтому просто укусил ее за руку. В ответ женщина укусила меня за шею, и, оставаясь за спиной, стала душить, натянув ворот рубашки, и наносить удары по голове", - делится подробностями случившегося мужчина.

На помощь инвалиду пришла женщина, которая наблюдала за происходящим с балкона соседнего дома. После этого нападавшая убежала. Позже инвалид написал заявление в полицию по факту нападения. Сотрудники правоохранительных органов смогли установить личность нападавшей. Однако меры к ее задержанию до сих пор не приняты, несмотря на то, что инвалид опознал свою обидчицу. По словам мужчины, он видел ограбившую его женщину в городе, та прошла мимо, сделав вид, что не узнает Кулачева. 
 

Просмотров: 3020
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* семья снимет квартиру или частный дом в п. Затобольске или п. Заречном. Срочно. Своевременную оплату и порядок гарантируем. Тел.: 8-747-601-92-88, 8-747-497-88-39, 8-701-109-87-44. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость