Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Сентябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
ЧП в районе Центрального рынка Костаная (ОБНОВЛЕНО в 16:30 )

Как нам только что сообщили  свидетели, в районе Центрального рынка, около магазина «Пятачок" по улице Амангельды,  в одном из частных домов взорвался газовый баллон. Есть информация, что от ударной волны на воздух взлетел автомобиль «УАЗ». Сейчас на месте происшествия работают спецподразделения полицейских, пожарных и ЧС. Следим за развитием ситуации. 

16:30 Сообщение о взрыве  баллона с пропаном на 50 литров на диспетчерский пульт противопожарной службы  поступило  в 14.51.  Сразу же на место происшествия были направлены две  пожарные бригады.  Как рассказал старший  инженер  Управления по ЧС г. Костаная   Назымбек Жусупов, машину «УАЗ», в которой и находился баллон, частично разворотило и она горела сильным пламенем. «Этот автомобиль принадлежит частному лицу.  Бригада выполняла какие-то сварочные работы. Пропановый баллон взорвался, но наши успели извлечь из машины кислородный баллон. Иначе последствия были бы еще более серьезные. Хорошо, что в этом происшествии никто не пострадал», - отметил специалист.  

 

Из разговора с хозяином сгоревшего автомобиля получается, что загорелись шланги, в которых находился остаточный газ. Возможной причиной возгорания  - стала жаркая погода. Но все тонкости теперь будет изучать специальная комиссия. В 15.23 пожар был полностью ликвидирован.  

Инна ПЕДАН pedan_34@mail.ru 53-27-93
Фото  Сергея МИРОНОВА 
Просмотров: 9752
Комментариев: 1
Нравится: +7
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Анна
21.06.2016 в 15:50:54
Доли секунды нам спасли жизнь... Мы как раз в этот момент проезжали по ул.Амангельды. Видели как грузовик горел, пылал огнём. Около ворот стоял мужчина, напротив был ещё один он снимал все на телефон. Нашу машину волной толкнуло. Меня сидящей на пассажирском кресле как будто стукнули по спине.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость