Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Сентябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Сегодня на остановке возле Центрального рынка столкнулись три автобуса

  Авария случилась около 9.20 утра возле остановки по улице Алтынсарина (ТРЦ «МEGA»). Два автобуса - №18 и №2 - производили посадку пассажиров. В это время 21-й автобус стремительно приближался к остановке, водитель не сумел погасить скорость и врезался в задний борт 18-го автобуса, после чего тот по инерции ударил впереди стоящую двойку. Пассажиры испугались, стали кричать, но, по свидетельству водителей, травм никто не получил.

     Сила удара была достаточно велика. Двухэтажный автобус 1-го маршрута весит около 20 тонн. Однако его бросило на обочину, где он поломал забор и передней частью оказался на тротуаре.

-   21-й подрезала «Приора», после чего и произошло столкновение…  Где «Приора»? А где ее теперь найдешь? Ладно, некогда мне, я поехал, - участник ДТП, водитель автобуса №2, уехал.

Водитель 21-го маршрута покинул место аварии еще раньше. Нетранспортабельным оказался автобус под номером 18 – у него оторвало фильтр и масло разлилось по всей остановке.

-    Нашли водителя «Приоры»? – спросили мы у водителя.

-    А никто ее не видел. Только шофер 21-го автобуса и говорит, что его якобы что-то подрезало. Несся как перепуганный по этому гололеду. Вон светофор 10 метров, - включился в разговор стоящий рядом мужчина. (Оба не представились).

-    То есть это только его версия?

-    Конечно. Дорожный полицейский даже пошутил: «Это не «Приора» - это какой-то летучий голландец. Те видели, эти нет…» Что я хочу сказать – если бы на этом месте была какая-нибудь маленькая «Газель» - пассажиры бы не отделались только испугом… А еще лучше напиши, чтобы дороги посыпали. Хотя бы остановки и  хотя бы на центральных улицах. Раньше как было: каток ехал с шипами, бил лед, потом сыпали песок – сейчас что, зимы стали другими? Снег как будто чистят, убирают, а лед только шлифуют. На коньках можно на работу добираться. Такое движение, такой лед, пассажиры как ни садятся - кто-нибудь обязательно под автобус упадет…

Фото   
Видео   
Просмотров: 2411
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость