Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Сентябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Автомобиль известного спорстмена из Костаная провалился под асфальт

Автомобиль известного велогонщика из Костаная Артема Головащенко   провалился под асфальт. Фотографии с места происшествия в редакцию «КН» прислал друг велосипедиста Виталий Лозовой. Судя по фото, правое переднее колесо Renault Sandero буквально застряло в образовавшейся дыре.

«КН» переговорили с супругой Артема Головащенко Надеждой. К слову, супруги в самое ближайшее время ожидают рождение ребенка, поэтому произошедшее взволновало их вдвойне. «Мы с супругом подъехали к ТД «Азия». Когда вышли из автомобиля, заметили, что асфаьт под правым передним колесом начинает трескаться. Получилась такая картина: колесо провалилось, свободно вращалось в этой яме, машина зависла на бампере, левое заднее колесо повисло в воздухе», - вспоминает Надежда Головащенко.

Оказалось, что парковка не является территорией ТД «Азия». Семья позвонила в акимат, откуда их перенаправили в службу 102. «Нам скзаали ожидать патрульный автомобиль. Собственными силами, с помощью прохожих, мы изъяли автомобиль самостоятельно. Патрульная машина приехала достаточно быстро, документы составили так, как и положено. В данный момент у нас принимают заявление, предварительно, мы должны в частном порядке обращаться в суд», - объяснила супруга Артема Головащенко. Теперь предстоит проветси диагностику, но уже видно, что имеется трещина на бампере.

По словам Головащенко, следом в яму могли угодить и другие автомобили, но супруги успели предупредить, что заезжать на это место не стоит. За это им потом выразили благодарность водители других авто.

Справка «КН»
Артмем Головащенко- мастер спорта международного класса по маунтинбайку. Призер Азиатских игр и многих других международных турниров.  

Фотокорреспонденты "КН" побывали на месте событий. Как оказалось, на пересечении улиц Амангельды и Алтынсарина сразу два участка асфальта рушатся на глазах.


Фото Сергея МИРОНОВА

Самат КАРИМОВ samat_karimov1991@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 10021
Комментариев: 4
Нравится: +14
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Гульбану
14.04.2017 в 16:43:06
на кск, возле подземного перехода, напротив солнечного, брусчатку которую укладывали прошлой осенью - тоже скоро провалится...
Азамат
14.04.2017 в 18:05:59
Это разве ямы, вы вообще видели трассу в денисовском районе в сторону Актобе? Люди просто не знают уже как вырубить деньги
Азамат
14.04.2017 в 18:06:00
Это разве ямы, вы вообще видели трассу в денисовском районе в сторону Актобе? Люди просто не знают уже как вырубить деньги
Из старых
16.04.2017 в 16:36:57
Тёма! ямы надо перепрыгивать, Н.Н. учил ведь)))))))
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость