Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Жителей Житикары напугал мужчина, который уколол себя шприцем и упал посреди кафе

В городах Рудный, Житикара и Аркалыке сотрудники полиции задержали подозреваемых за незаконное хранение и обращение с наркотическими средствами. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области. 

26 июля в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Көкнәр-2017» сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом УВД города Рудного задержан 30-летний мужчина, у которого в ходе осмотра был обнаружен полимерный сверток с марихуаной весом более 7 граммов. Подозреваемый находился на территории одного из гаражных кооперативов Рудного и собирался употребить наркотик. Однако, был задержан полицейскими. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 296 части 2 УК РК «Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта». 

27 июля в городе Житикаре полицейские задержали 33-летнего подозреваемого, который на территории одного из кафе внутривенно употребил героин. В полиции о произошедшем стало известно после анонимного звонка. Звонивший сообщил, что мужчина укололся шприцем и упал. Выехавшие на место происшествия полицейские изъяли на месте происшествия шприц, ватный тампон и бутылёк. Мужчине была оказана первая медицинская помощь. Было установлено, что подозреваемый является наркопотребителем со стажем. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 296 части 1 УК РК «Незаконное обращение с наркотическими средствами». 

В городе Аркалыке 27 июля около 21.30 часов сотрудниками группы по борьбе с наркобизнесом по улице Демченко возле одного из домов задержан 49-летний подозреваемый. При виде сотрудников полиции мужчина выбросил на землю пакет. Оперативники досмотрели его содержимое, внутри находился бумажный сверток с марихуаной. В настоящее время назначена судебно-химическая экспертиза. Проводится досудебное расследование по факту хранения наркотиков. 

С начала года полицейскими Костанайской области изъято почти 180 килограммов различных наркотических веществ.

Самат КАРИМОВ samat_karimov1991@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 5468
Комментариев: 0
Нравится: +3
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* редуктор задний после кап. ремонта, 49 зубьев (КамАЗ), на автомобиль не старше 2000 г., не гнилой. Тел. 8-705-576-74-69. 

 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость