Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Октябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Костанае в результате ДТП погиб мотоциклист

Трагедия случилась на проспекте Абая, между улицами Павлова и Гоголя, недалеко от магазина " Океан". Первыми о ДТП сообщили пользователи социальной группы «КН ВКонтакте». 

Вот что рассказал очевидец ДТП Даурен Утимисов :

Шли и резко вспышка. Бежим и человек на земле лежит, мотоциклист. Уже умер, пульс проверили, его не было. Мотоцикл почти сложился на пополам. На встречке машина легковая( не помню марки) тоже разбита. Туда все побежали, стекла выбили, двери вырывали, что бы вытащить от туда людей. У девушки сотрясение сильное. Она сзади сидела(точно не знаю). У парня за рулём тоже кажется было сотрясение. Капот тоже вырвали, чтобы посмотреть, ничего не горит ли, потому что сильная авария. 

Далее на перекрёстке стоит "Infinity" разбитый, девушка за рулём была.  Водитель автобуса №21, в который она въехала, говорит буд-то она летела быстро. Infinity развернуло на 180 градусов. От магазина "Океан", до перекрёстка детали, осколки и т.д от машин валялись.  Сильная авария. В аварии из транспортов Infinity, машина(марки не помню), мотоцикл и автобус пострадали. 

Жалко мотоциклиста, просто,наверное, он никого не трогал,   ехал и погиб. 

Внимание! Ненормативная лексика

Инна ПЕДАН pedan_34@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 20152
Комментариев: 7
Нравится: +37
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Арман
22.09.2017 в 00:43:35
Ужас за пол года столько аварий пешеходом страшно быть и водителем тоже. Водители носятся надо законы нормальные водить что бы перед пешеходом сбрасывали скорость , а не набирали ездят обгоняют друг друга, а что резко может выйти человек или вообще идёт попешеходу даже не думают ещё лежачие полицейские убрали хоть какая -то защита была нашим детям! Камеры бы ставили на переходах тогда бы боялись и скидывали скорость, а не там где не нужно
Жора
22.09.2017 в 09:00:06
Ну вот... инфинити виновата. От 50-60 км\ч так передок не заламает еще и у инфинити.. + смерть по неосторожности. Нефиг по городу носится. Почему невинные всегда погибают. В начале лета въехали в таксиста (погиб), другой водила виноват был. Ставьте больше камер. С нашими штрафами за превышение, камеры окупятся за сезон. Ставьте их между каждым светофором. пр. Абая прям просится на камеры. Да и байкеров тоже приструнить, носятся они тоже хорошо.
Алексей
22.09.2017 в 13:02:47
В логу Абая давно пора камеру ставить, едешь 60-65 и тебя как стоячего Приоры/Гранты обгоняют. Неужели такие тормоза у вас хорошие? Сильно сомневаюсь.
22.09.2017 в 14:08:34
Сколько гибнет людей по неосторожности. Садясь за руль думал бы каждый, что я не всемогущ, и не о себе бы думали, а о том кто рядом. Люди полюбите ближнего, а не только себя. Всем постадавшим искренние соболезнования. Видео с бранью нкприятно. А за не цензурную брань тоже пора штрафовать. Прибыльно было бы огромная.
жанна
22.09.2017 в 14:44:20
Кто виноват ,разберутся сотрудники компетентных органов. Не вам судить ,ребята! Здесь еще надо выяснить ,с какой скоростью несся а/м Пежо по пр. Абая. Управляя автотранспортным средством по главной полосе ,не означает ,что водителю везде зеленый свет .жалко только водителя мотоцикла. Пострадал невинный человек по чей-то невнимательности. Мой дом находится на проспекте Абая и окна выходят на него .Вы бы слышали ,как многие летчики набирают скорость еще со светофора по ул Л. Беды и несутся ,поверьте ,не со скоростью 50-60 км /ч, вверх по пр Абая по логу!
Алексей
22.09.2017 в 16:27:56
Жанна, а чего тут гадать? Есть видео с регистратора с машины, которая ехала позади мотоцикла. Инфинити вылетела на Абая снизу с с Павлова и протаранила Пежо. Ту от удара развернуло и выбросило на мотоцикл и автобус на встречке. Допустим, Пежо превысил, но если бы он ехал медленнее, то Инфинити бы как раз и ударила мотоцикл и автобус сама.
22.09.2017 в 22:58:15
Почему на этом перекрестке нет светофора? Центр, движение по ул. Павлова, про Абая говорить не нужно.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость