Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 15Декабрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Рудном вынесли приговор отцу двоих детей, который сбил ребенка на пешеходном переходе

Рудненский городской суд вынес приговор в отношении водителя автомашины  марки «SkodaRapid» Мейрама Иманбаева. В сентябре он совершил ДТП, в результате которого погиб пятилетний ребенок, тяжкий вред здоровью получила бабушка мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе Костанайского областного суда. 

Трагедия произошла 19 сентября в Рудном около 8 часов утра. Водитель отвез ребенка в детсад и ехал на работу. 

"Неправильно выбрав скорость своего движения на нерегулируемом пешеходном переходе, Иманбаев допустил наезд на пешеходов 1962 года рождения и малолетнего 2012г.р., переходивших проезжую часть по ул. Ленина справа налево относительно движения автомашины. Бабушка вела в этот момент внука в сад. А за два дня до случившегося – 17 сентября семья отметила пятилетие мальчика. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия, его бабушка – гражданка П. получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.Водитель признал вину полностью и раскаивается в содеянном" - рассказали в суде.

Сообщается, что осужденный положительно характеризуется, ранее не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности. Он воспитывает двоих малолетних детей в возрасте пяти и полутора лет, его супруга не работает. "Приговором суда Иманбаев признан виновным по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека". Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2  года 6 месяцев с лишением права заниматься деятельностью в виде управления транспортными средствами сроком на 5 лет с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы минимальной безопасности. Кроме того, в пользу потерпевшей стороны с осужденного взыскан 1 млн материального вреда и около 3 млн морального вреда", - дополнили в суде. 

Самат КАРИМОВ samat_karimov1991@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 2343
Комментариев: 3
Нравится: +4
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Гость
08.12.2017 в 13:43:38
Мало дали! Абсолютно не имеет значения, сколько у него детей и то, что он ранее не привлекался. Даже 20, 40, 100 лет тюрьмы не искупят той боли, которую он причинил этой семье.
Аня
09.12.2017 в 21:25:45
Конечно это большое горе потерять ребенка. Это может с каждым случится никто не застрахован от этого
Скляров Максим
11.12.2017 в 15:26:31
Гость, Я с Вами согласен что не что не поможет той боли родных Мальчика, мои соболезнования.но это эмоции говорят у Вас, водитель получил наказание! И самое главное, что человек осазнаёт и раскаивается.не чего личного к водителю, но это автомобиль, это объект опасности.берегите себя и близких Людей...
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* редуктор задний после кап. ремонта, 49 зубьев (КамАЗ), на автомобиль не старше 2000 г., не гнилой. Тел. 8-705-576-74-69. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость