Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Октябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Рудном женщина родила во дворе роддома
09.11.2016 15:57

Жительнице поселка Качар Костанайской области пришлось рожать прямо во дворе рудненского роддома. Пока роженица со схватками добралась до учреждения по разбитой дороге от своего села, плод уже показался.

РОДИЛЬНЫЙ ДОМ В РУДНОМ. ФОТО: RUDNET.KZ

Наталья вспоминает о произошедшем с ужасом, сообщает Qostanay.TV. По словам мамы теперь уже двух детей, родильного дома у них в поселке нет, поэтому все едут в Рудный.

«Когда начались схватки, с местной медсестрой - моей тезкой Натальей, решили, что ехать на автомобиле скорой помощи не будем - можно потерять драгоценное время. Приняли решение добираться своим ходом, на легковушке - все быстрее.

Ехали минут двадцать - тридцать. Болтанка по нашей убитой трассе была страшная! Плюс ко всему, снег выпал. Наверное, меня растрясло немного...» - рассказывает женщина.

По словам уже вполне счастливой мамы, сразу по приезду машину окружили медики. Плод уже показался, и ими было принято решение рожать на месте - прямо в салоне автомобиля.

«Честно говоря, я смутно помню происходившее. В памяти остались обрывки: все вокруг галдели, мой бедный муж Сергей нарезал круги вокруг машины... Сразу после родов меня быстро погрузили на каталку», - говорит Наталья.

К счастью, роды прошли успешно. Малыш родился здоровым - весом 3,85 кг и ростом 54 см. Назвали Денисом.

«Роды у меня принимала беременная врач, представляете? Анастасией зовут. Большое ей спасибо! Всем врачам, участвовавшим в процессе родов и оказавшим содействие в этот очень важный момент в жизни всей нашей семьи, - искренняя благодарность!» - улыбается счастливая мама.

Отметим, что на данный момент Наталья с новорожденным мальчиком из роддома выписаны.

Просмотров: 9237
Комментариев: 1
Нравится: +22
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Фро
10.11.2016 в 09:05:30
Раздолбайка мать. Досиделась до последнего. А теперь - что ж, можно и порадоваться, а вообще запросто могла быть материнская смертность. Как будто не знала, что вторые роды - это не первые, механизм быстрее запускается. все хорошо, что хорошо кончается, а то бы опять на врачей собак повесили.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость