Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Июнь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Жуткая шишка на лице жителя Аркалыка появилась после визита к лору
21.04.2017 16:46

Об этом корреспонденту « КН» сообщила супруга Александра Васильева Елена Бикмухаметова.

Женщина заявила, что сомневается в онкологическом происхождении нароста на лице мужа. «Конечно, это не онкология! В 2010 году мой муж лечил гайморит, обратился к лору. Видимо, там был задет какой-то нерв. А когда потом появилась шишка размером чуть меньше куриного яйца, он не хотел ее лечить. Лишь в 2014 году решил ехать в Костанай, там у него "откусили" два куска из образования для анализов. С тех пор она и начала увеличиваться в размерах», - вспоминает женщина.

При этом семья не пыталась привлечь лора к ответственности, хотя и считают, что произошла врачебная ошибка. «А зачем его искать, он уже давно переехал! И не найдешь его больше. Вообще, мы тут сидим в своем захолустье и толку нет, все бесполезно. Да и муж сам стесняется шишки, потому что все люди по-разному на нее реагируют», - считает женщина.

Теперь семье необходимо посетить Костанай, чтоб снова сдать анализы. Однако для этого у семьи нет материальных возможностей. Поэтому женщина обратилась к жителям области с просьбой помочь им. «Никто из нас теперь не работает, а так как диагноза нет, пенсию тоже получить не можем».

Если вы желаете помочь семье, то сделать это можно по следующим данным: Елена Бикмухаметова, ИИН- 66 01 04 450 480, номер счета в Halyk Bank 6762 0035 1445 0005.

В пресс-службе Министерства здравоохранения РК сообщили, что вопрос взят на контроль, Управлению здравоохранения Костанайской области поручено заняться судьбой мужчины.  

Напомним,  жуткая опухоль долгие годы мешает жителю Аркалыка >>>>
 
Самат КАРИМОВ samat_karimov1991@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 8542
Комментариев: 2
Нравится: +7
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Диян
01.05.2017 в 12:04:30
Что вы люди пишите нерв задели это ерунду пишите и вы журналисты,как можно нерв не растет и его не видно это опухоль и если взяли на анализ надо прийдти за результатом и зачем винить лорврача это незаконно он узнает подаст в суд на родственницу и на газету.Виноват он сам прийдти повторно после анализов и теперь все должны помогать вот наше животное сознание и тоже самое минздрав поручил надо было точно сказать не занимайтесь самодиагностикой и самолечением.Бардак настоящий лишь бы винить медиков.
ольга
20.05.2017 в 22:38:34
интересно, а нельзя для назначении пенсии , вместо неизвестного диагноза, поместить фото с удостоверения и с заболеванием. сейчас всё равно везде требуют фотоотчёт.... а то замкнутый круг получается
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость