Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Июнь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Незабываемую новогоднюю поездку подарил жителям города таксист Юрий Калинин
06.01.2014 15:35
«Запомни, сынок, эту поездку, не знаю, будет ли у тебя еще раз в жизни так, чтобы сам Дед Мороз тебя в гости подвозил». Эти слова для Юрия Калинина, таксиста из Костаная, теперь самые важные. Он хотел подарить праздник другим, а получилось, что сделал его еще и для себя. А началось все пару лет назад. Тогда он работал экспедитором в одной из газет и под Новый год развозил почту. Чтобы сделать это занятие более праздничным, купил костюм Деда Мороза. И когда заходил в организации или магазины, радостным возгласам не было числа.

 

Недавно Юрий устроился работать в такси. «Где-то с 15 декабря все чаще и чаще стал слышать от клиентов в салоне, что вот Новый год скоро, а настроения никакого нет. Тогда и подумал: ну подождите, я вам устрою праздник», - улыбаясь, рассказывает Юрий.
 
Костюм у него уже был. Но теперь еще решил придать праздничный вид и своей машине. Наклеил разноцветную мишуру. На капоте белые полосы, посередине из зеленой мишуры выложил елочку. В салоне - много звездочек и снежинок.
 
Эмоции клиентов не заставили себя ждать. «Вечером 30-го стояли с коллегами- водителями. У всех машины обычные, и одна моя, которая отличалась от всех. Подошли клиенты - и сразу ко мне. Говорят, так мы еще не ездили. Хотим с вами».
 
В салоне чудеса не заканчивались. Творческий таксист закачал на флешку новогодние композиции, и они играли на протяжении всего пути. Кроме того, исполнять любимые праздничные песни и читать стихи просил и своих пассажиров. За это торжественно вручал им конфеты.
- Я в шоке, - кричал, когда меня увидел, один мальчишечка. - Я вчера слышал о вашем необычном такси от своего дяди, а сегодня сам вас увидел! Это настоящее чудо!
 
И только одна девушка-пассажир растерялась от таких проделок веселого водителя. Объяснив это тем, что ее немного напугал его вид, попросила снять бороду и колпак.

 

Кого эта идея не напугала, а, наоборот, впечатлила, так это администрацию такси «Народное». Кстати, многие клиенты не раз его спрашивали: «Это вас всех заставили так нарядиться?» «Нет, - отвечал Юрий, - это только моя личная идея!» Теперь неугомонный водитель думает, как разукрасить свою машину, чтобы на ней еще и новогодние огоньки горели. Дело это хлопотное, но на следующий Новый год обязательно что-нибудь придумает.
 
Фото   
Видео   
Просмотров: 1942
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость