Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Август2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
На блог акима Костанайской области девушка сообщила о подмене ребенка в роддоме
14.01.2014 16:59
Жительница села Новонежинка Марина Кузнецова в своем письме просит помощи Нуралы Садуакасова и признается, что подозревает врачей Аулиекольской районной больницы в преступном деянии.
-Утром мне принесли ребенка уже явно другого – он был больше и не похож на того, которого я родила и видела в родзале. Врач сказал, что малышу нужны лекарства, мы купили и отдали их врачам. К ночи ребенку стало плохо, на следующий день он скончался. Вскрытие показало, что у него все внутренние органы плохие, и у матери явно была куча болезней и венерических заболеваний, которыми она его и наградила. Я тут же поехала в Костанай и сдала анализы, которые показали, что я полностью здорова. Закрадывается вопрос, как у абсолютно здоровой матери мог родиться ребенок с таким букетом болезней. Я всю беременность наблюдалась в женской консультации, ни одной лишней таблетки не съела. Анализы и все УЗИ были идеальные. Мои родные подозревают факт подмены нашего ребенка.
Супруги написали заявление в полицию, была произведена эксгумация тела ребенка, взяты пробы для ДНК-анализа. Из Астаны, по словам родителей, результат пришел, но был вскрыт не в их присутствии. Кроме того, указывает Марина Кузнецова, ей показали лишь копию. По результатам, указанным в той самой копии, ДНК ребенка и родителей совпадает.
-Плюс еще моя мама от безысходности написала статус в социальной сети о том, что в Аулиекольской районной больнице подменяют детей. На нее теперь подан иск врачами о клевете. Но, она же это сделала не из корыстных побуждений!
В Аулиекольской ЦРБ факт подмены отрицают, а вот то, что в суд подали за клевету, подтвердили нам и в районном суде. Подробные комментарии нам пообещали, как только согласуют их с главным врачом.
Фото   
Видео   
Просмотров: 4029
Комментариев: 2
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
11.06.2017 в 17:47:22
Здравствуйте.скажите если живем в общежитии,две комнаты изолированные друг об друга в одной комнате есть счетчик электроэнергии,а в другой нет как нужно бухгалтерии считать за свет объясните пожалуйста
ЮлиЯ
25.06.2017 в 16:13:36
В городе Костонае микрорайон Западный на детской площадке сделали ремонт установили качели карусели тринажоры отремонтировали футбольное поле Но футбольное поле на замке Качели карусели тринажоры исчезли в субботу утром В место них остались крепления торчащие с земли но некоторые дыры засыпали песком Маленькие пациенты ходят в недоумении и спрашивают у родителей где качели Так где же это вся красата и радость данная на одну неделю ?!!! Торчащие арматурины и штыри опасны для детей которые бегают во дворе!!!! Не долго длилась радость наших детей!!!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость