Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Июль2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В ЧелГУ прошла «Ночь в вузе» Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В ЧелГУ прошла «Ночь в вузе»

В ЧелГУ прошла «Ночь в вузе»

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Политика
Провести ночь в стенах родного вуза — это и традиция, и награда, и развлечение, и практика. Для кого как. Кто-то бродил, запутавшись в семи грехах, а кто-то придумывал сценарий идеального убийства. И те, и другие остались довольны

 

«Ночь в вузе» в Костанайском филиале ФГБОУ ВПО «ЧелГУ» проводится третий раз. Это мероприятие стало традиционным и любимым для большинства студентов, которые, кстати, когда-то придумали и воплотили в жизнь эту неформальную идею. С тех пор мало что изменилось: студенты придумывают сценарий, руководство вуза дает добро, преподаватели помогают молодежи неформально общаться в стенах университета с восьми вечера до восьми утра.
Именно в такой период уложили нынешнюю ночь, которая прошла с субботы на воскресенье и носила название «Божественная комедия». Такое условное название дали основному действу - детективному квесту, в котором четырем командам нужно было добыть подсказки у персонажей, олицетворявших семь смертных грехов и найти убийцу. Но это еще не вся ночь. После завершения детектива можно было выбрать себе развлечение по интересам - поиграть в популярные настольные и подвижные игры, посмотреть кино или попеть в караоке.
Специалист по связям с общественностью ЧелГУ Татьяна Семененко говорит, что на самом деле у этого не форматного мероприятия несколько целей, каждая из которых достигается. Во-первых, участвуют в этой ночи всего сто человек. Приглашаются лучшие - те, кто хорошо учится, активно участвует в общественной жизни университета. Среди тех кто не попал, тоже много желающих. Это их стимулирует активнее работать, дабы попасть на вечеринку в следующем году. Во-вторых, подготовка и разработка «Ночи» целиком ложится на плечи педотряда, который формируется в вузе. Это отличная практика для ребят, которым предстоит организовывать работу в летних лагерях, внеклассные мероприятия. Ну и потом - в «Ночи» участвуют ребята с разных факультетов. Многие из них друг друга не знают. Вот и отличный повод познакомиться.
Кстати, нынешний сценарий полностью придумали и разработали студенты педотряда вместе с Татьяной Семененко. Они же готовили реквизит и костюмы для Алчности, Гордыни, Зависти, Уныния и иже с ними... Студенты же остались довольны и просили поблагодарить администрацию филиала и особенно директора Раису Тюлегенову, которая не только разрешила мероприятие, но сама участвовала в необычной вузовской ночи.
 
Фото   
Видео   
Просмотров: 1954
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* комнату с хозяйкой (ул. Гагарина, Бородина, Победы), порядочный, без вредных привычек, до 18-20 тыс. тг, своевременную оплату гарантирую. Тел. 8-777-538-70-88. 

 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость