Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Декабрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Выходи за меня замуж!Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Выходи за меня замуж!

Выходи за меня замуж!

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Общество

Чтобы сделать любимой предложение, костанаец выложил лепестками роз интригующую надпись...

Мы продолжаем знакомить наших читателей со счастливыми супружескими парами и их оригинальными свадебными фотографиями. На сей раз героями публикации стали супруги Семененко.

Нам написала прекрасная половина этой пары – Татьяна. Ее и мужа Станислава судьба связала еще в студенческие годы. Знакомство произошло стандартно, даже банально – в поезде «Костанай – Аркалык». Правда, молодые люди, еще не подозревая, что каждый из них уже обрел вторую половину, ехали на обычное мероприятие – Студенческую весну. Ехали каждый со своим учебным заведением. Татьяна – от Костанайского филиала Челябинского государственного университета, а будущий супруг – от КГПИ.

На том lоvestory могла бы закончиться, даже не начавшись. Но судьба упорно сводила этих двух людей. Через несколько лет будущие супруги вновь встретились – оба начали работать в «Автопланете». Станислав – в отделе снабжения, а чуть позже пришла и Татьяна – в рекламный отдел. Тогда-то у молодых людей и началось то, что называют отношениями. Однако самым запоминающимся (и это можно понять) для Татьяны стал момент предложения руки и сердца. Молодые люди были вместе уже более четырех лет, и на лето была вроде как намечена свадьба, а предло­жения-то и нет... Наступил День влюбленных – 14 февраля, казалось, самый подходящий момент для волнительных слов! Но, увы...

...Все случилось 22 февраля. Получилось почти как у Пушкина: проснувшись утром рано, вдруг увидела Татьяна... Нет-нет, не заметенный двор. Она увидела возле кровати дорожку из лепестков роз, которыми было выложено: «Подойди к компьютеру». Что ж, и романтично, и современно (что интересно, Таня потом эту надпись нашла в туалете, в ванной и на кухне. Станислав побоялся, что со сна Татьяна может сразу не заметить интригующую надпись). Так что же было в компьютере? А там – мини-фильм, история знакомства будущих молодоженов. В конце фильма – фраза «Подними крышечку на столе». Таня подняла, а там... колечко! А на видео появились слова: «Выходи за меня замуж». И уже через несколько секунд в комнату входит суженый собственной персоной с букетом красных роз. За ответом. Что ответила Татьяна, думается, понятно всем.

Марина Кострова
Фото   
Видео   
Просмотров: 1990
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* семья снимет квартиру или частный дом в п. Затобольске или п. Заречном. Срочно. Своевременную оплату и порядок гарантируем. Тел.: 8-747-601-92-88, 8-747-497-88-39, 8-701-109-87-44. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость