Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Октябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Бельгиец 19 лет не подозревал о мужском происхождении своей жены Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Бельгиец 19 лет не подозревал о мужском происхождении своей жены

Бельгиец 19 лет не подозревал о мужском происхождении своей жены

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Общество


Бельгиец узнал о том, что его жена является транссексуалом, и после 19 лет счастливой совместной жизни подал на развод, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на бельгийскую газету "Нивсблад".

"Я чувствую, что меня насиловали на протяжении нескольких лет. Я привез ее в Бельгию. Это было нелегко. У судов Бельгии были серьезные сомнения по поводу ее происхождения и документов, удостоверяющих ее личность, но, тем не менее, они приняли их. Я считал ее привлекательной женщиной, полностью женщиной. У нее не было ни одной мужской черты", - говорит 64-летний мужчина по имени Ян.

Мужчина никогда не подозревал того, что его жена на самом деле появилась на свет в мужском теле, но его друзья и родственники начали утверждать о подобных слухах. "Я прижал ее к стене и сказал, что хочу узнать правду, мужчина ли она. А она объяснила, что родилась мальчиком, а потом сделала операцию по смене пола. И поскольку сейчас она является женщиной, она не считала нужным осведомлять меня о своем прошлом. Мой мир разрушен", - сказал он журналистам.

Он познакомился со своей 48-летней супругой Моникой 19 лет назад, когда та пришла работать няней в его предыдущей семье. Уроженка Индонезии настолько пришлась по вкусу бельгийцу, что тот разорвал отношения со своей первой женой и женился на 27-летней Монике. Его устраивало то, что женщина отлично ладила с его детьми и не собиралась рожать собственных.

В настоящее время разочарованный супруг проходит психиатрическое лечение. Бракоразводный процесс уже стартовал, однако суд отказал ему в просьбе выселить Монику из общего дома, поскольку пока она имеет право жить с супругом под одной крышей.


Фото   
Видео   
Просмотров: 1247
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* домработница, 2 раза в неделю. Тел.: 21-26-67, 8-747-185-30-38. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость