Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 17Январь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В ТРЦ «МART» с эскалатора сорвался ребенок, оказавшийся без родительского присмотра
31.01.2013 07:43
Девочка цела и невредима. Пострадала ее спасительница – 22-летняя Надя Трыкова.

Надя работает продавцом в отделе обуви Ecco торгового центра «MART». В тот день ей оставалось полчаса до конца рабочего дня.

- Я долгое время наблюдала, как девочка и мальчик лет четырех-пяти резвятся на эскалаторе между этажами. Мамы рядом не было. Дети же катались туда-обратно. И вот спустилась я по эскалатору и вдруг вижу, как  перила эскалатора тащат вверх девочку. Сначала ее  затянуло на поручень, а потом перекинуло на внешнюю сторону эскалатора. И все  выше, и выше. Доли секунды, и малышка повисла лишь на своих руках.

Что было потом, Надя не помнит. Очевидцы же рассказывают, что девушка рванула изо всех сил к эскалатору. И когда ребенок разжал ручонки, Надя уже подняла вверх свои. На спасение  оставалась буквально секунда -  малышка с высоты эскалатора упала прямо в объятия Надежды.

- Помню только боль. Страшную боль. А девочка встала, посмотрела на меня и убежала.

Потом искали и девочку, и маму. Не нашли. Тем более что все сразу бросились к Наде. Ведь она так и осталась лежать на полу.  Слава Богу, подозрения на перелом крестцовой кости не подтвердились. Но у Нади сильный ушиб крестца. В поликлинику она ехала на такси со слезами, небольно ей лежать лишь  на животе да еще стоять. На больничном девушка пробудет еще долго. А ведь она у мамы - кормилица. Мама ухаживает за дочкой и до сих пор не может поверить в случившееся:

- Она же у меня сама ребенок. Но я знаю: иначе моя девочка поступить не могла. Всех кошек  в дом несет. Отзывчивая. Да и как бы потом жила, упади этот ребенок. Но и дочку жалко. Очень.

Надежда отказывалась и говорить, и фотографироваться. Считает, не геройство это, обычный поступок. Согласилась лишь с условием, что призовем родителей внимательнее приглядывать за детьми. По словам Нади, в «MARTе» то и дело объявляют, что пропал ребенок. Видимо, взрослые уж очень  шопингом увлечены. Мы же призываем откликнуться родителей  спасенной малышки. Надя говорит, что будет рада увидеть девочку, родившуюся в рубашке.  А по нашему мнению,  спасительница заслуживает хотя бы простого спасибо. Ведь эта девушка сохранила здоровье, а возможно, и жизнь вашей малышке.

Руководство ТРЦ «MART» в лице старшего менеджера Дениса Шина так прокомментировало этот случай: «Мы обращаемся к родителям с просьбой не оставлять своих детей без присмотра. Эскалатор - не место для игр. Служба охраны предупреждена и отныне будет следить за детьми еще тщательнее».

Фото   
Видео   
Просмотров: 2415
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* редуктор задний после кап. ремонта, 49 зубьев (КамАЗ), на автомобиль не старше 2000 г., не гнилой. Тел. 8-705-576-74-69. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость