Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Июнь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Молодая женщина, потерявшая память, просит, чтобы родные узнали ее ( ДОПОЛНЕНО 16:40)
13.03.2017 15:58

- Я очень Вас прошу, помогите мне. Я хочу, чтобы меня узнали, - молодая женщина, которая просит, чтобы ее называли Марина, смотрит на нас широко открытыми глазами в которых... пустота.

По словам заведующего отделением нейрохирургии городской больницы г. Костаная Игоря Хвана Марина у них почти месяц. В конце февраля ее привезли полицейские, якобы из аптеки. Женщина не понимала где находится, кто она и как жила.

- Вот в том платье, в котором она сейчас, ее к нам и положили, - рассказывает доктор. - Ей 30-35 лет. Мы провели различные обследования. Черепно-мозговой травмы у нее нет. И в целом состояние удовлетворительное. Вызывали психиатров, они дали заключение, что она социально не опасна. Но женщина не помнит ни дат, ни возраста, ни имен. Единственное, что назвала, это свою фамилию - Миглер. Но ее ли она - неизвестно.

Рассказы о себе у Марины каждый день разные. Врачам она говорила, что, может быть, жила в Екатеринбурге. Нам сказала, что Костанай, как ей кажется, она знает хорошо. И вроде как у нее здесь может быть пожилой родственник.

- Мне кажется, что у меня есть дети, я так ощущаю, но ничего не помню,- Марина смотрит умоляющим взглядом.

Игорь Хван говорит, что женщина очень коммуникабельная, легко вступает в общение. С теплотой и грустью о ней отзываются и медсестры: «Не скандальная, тихая. Все наши распоряжения выполняет. Жалко ее».

Марину уже бы давно выписали. Но куда? - вопросом на вопрос отвечает завотделением. Сегодня вновь приходил местный участковый, сказал, что пробил все базы данных, женщины с такой фамилией в Казахстане якобы нет. По полицейской базе не проходит. Сфотографировали. Хотят дать в розыск.

А пока Марина в больнице и сколько еще в ней проведет - неизвестно. Вещи женщине принесли сотрудники медучреждения и пациенты. Поддерживают всем, чем можно.

- Пожалуйста, помогите. Может, меня кто узнает. Я так устала жить в неизвестности,- Марина  грустно  идет в свою палату.  

16:40    Как только материал появился на сайте «КН» в редакцию позвонили с 1 канала Евразия. Девушка, представившись редактором программы «Жди меня», попросила координаты больницы, в которой находится неизвестная Марина. И пообещала, что покажут материал о ней и на своем телеканале. Возможно всем миром мы сможем найти женщине ее родных.

Инна ПЕДАН pedan_34@mail.ru 53-27-93
Фото  Константина ВИШНИЧЕНКО 
Просмотров: 14510
Комментариев: 4
Нравится: +62
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
александр
22.03.2017 в 22:31:51
приезжай комне на ставрополье если негде жить живем вдвоем с сыном ему 6 лет мне 43
сизов юрий витальевич
26.03.2017 в 22:19:43
Юрий Сизов 21:13 Похожа на Горбачеву Елену Алексеевну, 15.05.1974, прож. г. Миасс, ул. Победы, д. 32,кв.70
Палмерова Лариса
30.03.2017 в 20:27:20
Здравствуйте! Есть какие-то новости про эту женщину?
ирина
02.04.2017 в 15:15:36
мне кажется эта девушка с читинской области. зовут её Мария , а фамилия девичья начинается на К. она ветврач . работала в читинской ветлаборатории. вы её спросите может что вспомнит.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость