Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Апрель2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
"Моей дочери нанесли страшные увечья" - мама пострадавшей в кафе девушки
06.10.2017 14:01

Антония Зинакова - мама пострадавшей Илоны Гореловой, которая пострадала в результате наезда на нее  "ГАЗели" 16 июля в Затобольске. Женщина  пришла в редакцию "КН" после того, как вышел материал, в котором жена обвиняемого Рада Васильева рассказала свою версию произошедшего. Антония Зинакова говорит, что в ту ночь все было совершенно иначе.

Илона Горелова проживает в Челябинске. В те дни она гостила в Костанае у бабушки, а на следующий день собиралась вернуться в свой город. Перед отъездом она поехала в кафе со своими знакомыми. Там и произошел конфликт. "Причину конфликта я не знаю, скорее всего,это ревность. Илона и множество свидетелей говорят,  в том числе хозяин кафе, что конфликт создали Николай Блажевич и его супруга Рада. Не было никаких 12-и человек, о которых они рассказывали. За столом сидели 7 девушек и два парня, это все. Так вот, не знаю что было до этого, но Блажевич подошел к моей дочери и ударил ее, а затем и подругу Илоны. Тогда парень из компании Илоны подошел и заступился за них. Я считаю, что каждый мужчина бы так поступил. Никто их не убивал", - рассказала Антония Зинакова. 

Опровергает женщина и слова Рады Васильевой о том, что когда она  и ее супруг садились в машину, их продолжали избивать и преследовать. "Есть запись с камер видеонаблюдения, они сели в "ГАЗель" и никто их не трогал. Потом он резко развернул руль и с психу поехал на толпу. Один раз проехал, сдал назад, еще раз проехал. И когда уже он сбил Илону, люди попытались остановить его машину, вытащить из кресла водителя. Одно точно установлено, что наезд был умышленным", - говорит мама Илоны. 

Сейчас девушка готовится к операции. Оказалось, что в больнице, во время лечения перелома двух ребер со смещение Илоне прокололи легкое, предстоит серьезная операция. "Мой дочери нанесли страшные увечья . Во-первых, перелом в области крестца и таза, она больше не сможет родить ребенка, она не выносит его! К тому же, она потеряла высокооплачиваемую работу, а так как передвигается Илона еще с трудом, то встречать и провожать свою маленькую дочь в школу она не может! А я на работе, больше никого нет, мы вынуждены нанимать няню. Поэтому я имею все основания подать иск на сумму, которую озвучу в суде", - пояснила Зинакова. Сейчас Илона передвигается с помощью костылей и все ближайшие месяцы будет восстанавливаться. 

Напомним, в июле резонанс среди общественности вызвал случай в кафе "Кызылдаш" в Затобольске. Тогда сообщалось, что автомобиль дважды переехал девушку. Позже на брифинге в полиции сообщили, что дело переквалифицировано со статьи «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» на «Покушение на убийство». 

 

Самат КАРИМОВ samat_karimov1991@mail.ru 53-27-93
Фото  автора 
Просмотров: 12146
Комментариев: 1
Нравится: +19
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
06.10.2017 в 20:02:32
Держитесь девочки,зло должно быть наказано.Надеюсь,что это не сойдёт им с рук и наказание будет адекватно сделанному!!!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* 3-комн.кв. в г. Костанае, до 8 млн тг. Тел. 8-705-194-51-19.

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость