Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Октябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Затобольске суд оштрафовал безобразника
13.10.2017 09:24

В райцентре местных жителей напугал мужчина, который на улице, спустив штаны, пытался, по мнению свидетелей, доставить сам себе удовольствие. За такие дела закон «бьет по рукам».

Первое сообщение о затобольском безобразнике было опубликовано в нескольких группах "В контакте" в конце сентября. Возмущенные до предела местные жители (дамы, в том числе) не стеснялись в комментариях. «Девочки будьте осторожны! Данный субъект стоял в кустах и (далее непечатные подробности, - прим.ред.). Он сейчас ходит по улицам, хорошо что с нами был мальчик, как только мы пошли за ним он стал уходить, еле его догнали, хотели позвонить в полицию...».

Очевидцам удалось заснять мужчину на видео, правда со спины. "КН" поговорили с автором сюжета Дианой Атюшкиной. «На видео видно, что он даже не успел застегнуть ширинку! На вид это обычный мужчина, прилично одет, был не пьян». Видео "КН" перенаправили в ДВД области.

В пресс-службе ведомства нам сообщили, что полиция приняла к рассмотрению заявление возмущенной жительницы Затобольска. Более того, гражданин уже установлен. В отношении затобольского мастера своего тела возбуждено дело по Административному кодексу. Статья - «Мелкое хулиганство». Мера наказания — от штрафа 10 МРП (более 20 тысяч тенге) до ареста сроком на 10 суток. Последнее для эксбициониста сомнительное удовольствие: за решеткой, как общеизвестно, некоторые вещи коллеги по неволе порой объясняют весьма проникновенно.

В суде выяснилось, что заявление в полицию написала зам.директора одной из школ. Сделала она это по той причине, что среди очевидцев оказались ученики. Суд в итоге оштрафовал Владимира (фамилию писать не станем) на 10 МРП. «КН» известен возраст гражданина - 50 лет. Годы, к которым пора уже брать себя в руки целиком, а не по «запчастям». Любопытно, что он состоит в числе инициаторов создания религиозного объединения «ХЕПЦ «Источник жизни». Об этом свидетельствует документ из органов юстиции. Редакция им располагает.

И сей гражданин не единственный член «Источника», который показал себя «во всей красе». Летом в Костанае судили другого активиста. Он уложил в койку 14-летнюю девушку. Причем, укладывал школьницу не ко сну. Обвинение было предъявлено по уголовной статье №122 ч.1: «Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Приговор - два года ограничения свободы. Не так сурово потому, что прихожанин «Источника» признал вину и даже выплатил школьнице моральный ущерб. 

 

Олег Гурский gursoleg@yandex.ru 54-29-93
Просмотров: 4664
Комментариев: 6
Нравится: +14
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Гражданин
13.10.2017 в 12:42:26
Так это получается источник жизни-это источник разврата. Чем они там занимаются у себя и кого к себе набирают. Надо быть осторожнее, особенно девчатам, а то похоже там мобрались одни насильники и дрочуны. Не удивлюсь если там окажутся педофилы.
13.10.2017 в 16:11:17
Чкловек всегда ищет виновного, конечно виноваты школы, церкви и т.д что человек рождается в этих местах? Прежде посмотреть на семьи на каких принцыпах и какие моральные ценности в прививаются в семьях, а потом обвинять кого- то. Вокруг все наполненно развавтом телевизор страшно при детях включать, а эти ночные клубы где полно молодежи, что там? Страшно. А в церкви прихожане приходят и что священники у них всю подноготную спрашивают? Церковь разве отвечает за прихожан?
Ерлан
13.10.2017 в 16:49:18
Боюсь представить кто там еще работает, завтра может вообще выяснится что там 10 лет сексуальный маньяк проработал. На минуточку если представить, что он хотел сделать если бы парня рядом не оказалось. На мой взгляд можно и больше штрафа дать, да и девушкам наверно тяжело от такого отходить...
13.10.2017 в 16:59:12
Виновник здесь Владимир, надо было написать полностью его фамилию,имя и отчество.Безобразника решили огородить скрыв его данные,а имя церкви опорочить(((.каждый должен отвечать за свои поступки сам. И никто здесь не виноват кроме это безобразника.
Гражданин
13.10.2017 в 17:05:08
Церковь должна исправлять людей и духовно лечить, а не культивировать полный разврат. Закрывать надо этот дом терпимости, чтобы под благими деяниями небыла вымощена дорога в ад.
14.10.2017 в 13:37:30
Да эти моньяки походу из старого захода еще лет десять назад еще возле школы номер2 поселка затобольск разгуливали каждый день и до сих пор в том же районе они гуляют детей страшно в школу отпускать
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость