Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Декабрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Заместитель акима Рудного самостоятельно принял роды у супругиКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Заместитель акима Рудного самостоятельно принял роды у супруги

Заместитель акима Рудного самостоятельно принял роды у супруги

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Общество

Заместителю акима г. Рудного по экономическим вопросам Денису Петрухно пришлось принимать роды у своей супруги самостоятельно. Не успели доехать до костанайского роддома. 17 сентября в областную больницу он привез супругу уже вместе с новорожденной.

Денис Васильевич, к сожалению, подробно СМИ рассказывать об этом событии не хочет. Избегает внимания. «Это супруга у меня молодец! - сказал он. - Если бы знал, что так будет, книги бы читал и на курсы какие-нибудь пошел. Может, потом все расскажу, как было. Пройдет время...»

Фото взято из газеты "Время"

Супруги Петрухно хотели, чтобы второй ребенок появился в родильном отделении областной больницы. Когда приехали в приемный покой, дежурный врач роженицу не госпитализировал, так как схваток у женщины не было, и она вернулась домой. А зайдя в квартиру, у женщины начались схватки. Пришлось ехать обратно. Не успели.

- Когда я приехал работать в Костанай, домашних родов в области были сотни, - рассказывает главный акушер-гинеколог области Иван Янцен. - Сегодня каждый год уже регистрируем десятки случаев домашних родов. Женщина сама может родить. Сейчас по мировым стандартам ВОЗ мы не вмешиваемся, если нет показаний, в естественный процесс родов, но стоим, так сказать, на страже. Если у пациентки были бы первые роды, она так стремительно бы не родила.

Людмила КРУГЛОВА  vorona_l@mail.ru 39-25-02.
Просмотров: 6666
Комментариев: 1
Нравится: +22
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Любопытный
19.09.2018 в 13:38:00
А чего в Костанае? Раз сотрудник акимата г. Рудного, то пусть на своем примере показывает, что в городе все хорошо - даже рожать можно.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


* Изучаю спрос на поставку одежды, машин, оборудования, линий по переработке отходов (пластик, стекло) из Европы. Тел. 8-775-906-91-91. E-mail: kniga781@gmail.com 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость