Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 13Декабрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Сегодня контракт с ФК «Тобол», возможно, подпишет новый тренер Вардан МинасянКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Сегодня контракт с ФК «Тобол», возможно, подпишет новый тренер Вардан Минасян

Сегодня контракт с ФК «Тобол», возможно, подпишет новый тренер Вардан Минасян

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
В столицу команда вылетела на кубковый матч против ФК «Байтерек». Сомнение сегодня вызывали слухи. Согласно им, на специалиста претендовал также «Тараз», клуб, который расстался со своим тренером примерно в то же время, что и «Тобол».
Также клубное руководство настаивало на принципиальном моменте - в тренерском штабе должны остаться костанайцы. Понравится ли этот пункт Вардану Минасяну? Специалисты такого уровня предпочитают иметь рядом своих людей. Как бы ни было, источник в клубе сегодня был настроен оптимистично: по его словам, шанс на подписание контракта - 95 процентов. Если же этого не случилось - это тоже информационный повод. Казахстанские и российские СМИ уже в выходные с уверенностью заявляли о том, что в «Тоболе» новый тренер.
Вардан Минасян известен прежде всего своей работой в сборной Армении. Под его руководством команда едва не попала в финальную часть чемпионата мира, который состоится летом. В своей отборочной группе сборная Армении забила больше всех мячей - 22. Лишь в последнем матче отборочного цикла команда проиграла Ирландии (2:1) и рассталась с надеждой на путевку в Бразилию. Команда Армении образца Минасяна вызывала множество комплиментов со стороны футбольных специалистов. Минасян молод (1974 г.р.) и известен своей тактической гибкостью. Например, после победы над сборной Казахстана в товарищеском матче (3:0) тренер в частности отметил: «Для меня схемы не являются приоритетом. Я хочу увидеть игровые качества футболистов в данных схемах». Какую схему выберет Минасян для «Тобола» и выберет ли вообще - мы узнаем уже сегодня по тому, появится специалист на игре с «Байтереком» или нет...
P.S. Интересна также зарплата тренера. Зарубежный предшественник Минасяна Вячеслав Грозный, по информации «КН», получал в «Тоболе» 60000 долларов.
 
Фото   
Видео   
Просмотров: 2311
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* домработницы, 2 раза в неделю. Тел. 21-26-67. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость