Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Декабрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Гражданин Казахстана оказался среди ликвидированных в Дагестане боевиков Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Гражданин Казахстана оказался среди ликвидированных в Дагестане боевиков

Гражданин Казахстана оказался среди ликвидированных в Дагестане боевиков

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости


В ходе спецоперации по ликвидации боевиков в Дагестане уничтожен гражданин Казахстана Вадим Кадымов по кличке Хамза, который являлся членом хасавюртовской банды, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СУСК по Дагестану.

В одной из квартир в Хасавюрте были блокированы двое боевиков и находившаяся с ними женщина. Среди них оказался Рамазан Нурлаев, брат ликвидированного главаря хасавюртовской бандгруппы Таги Нурлаева, о котором известно, что он проходил спецподготовку в лагерях Хаттаба в Чечне, обучался минно-взрывному делу, в составе банды под командованием Насиба Исакова участвовал в боях против правоохранительных органов, а также Вадим Кадымов - член хасавюртовской банды, который выдает себя за "наиба амира Северной зоны".

"В ходе штурма сотрудники силовых структур республики уничтожили двоих боевиков, оказывавших им сопротивление. Вместе с ними была убита и женщина, отказавшаяся сдаться", - сообщил источник агентства. В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) уже подтвердили информацию об уничтожении троих участников бандформирований. Имя женщины, по данным ведомства, Замира Тутушева.

Ранее сообщалось, что силовики блокировали 7 ноября в квартире пятиэтажного дома двоих боевиков. По информации НАК, в квартире также находились гражданская супруга одного из боевиков Замира Тутушева и двое ее малолетних детей от первого брака - девочка двух лет и сын пяти лет. О судьбе детей по итогам спецоперации НАК не сообщил.


Фото   
Видео   
Просмотров: 1554
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* семья снимет квартиру или частный дом в п. Затобольске или п. Заречном. Срочно. Своевременную оплату и порядок гарантируем. Тел.: 8-747-601-92-88, 8-747-497-88-39, 8-701-109-87-44. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость