Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Мангистауской области совершено очередное жуткое убийствоКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В Мангистауской области совершено очередное жуткое убийство

В Мангистауской области совершено очередное жуткое убийство

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

Очередное зверское убийство произошло в Мангистауской области. По данным пресс-службы областного ДВД, вечером 20 декабря полицейские города Жанаозень получили телефонное сообщение от жителя микрорайона "Мерей", о том, что на пустыре возле его дома лежит фрагмент человеческого тела.

Выехав на место происшествия оперативники обнаружили "скелетированную часть костей ноги" со следами укусов собак. Позже выяснилось, что останки принадлежат 16-летней местной жительнице. Девушка, чье имя не называется, училась в 11 классе вечерней средней школы и больше двух недель не появлялась дома.

Родители девушки с заявлением в полицию не обращались, так как их дочь периодически уходит из дома, и спустя некоторое время возвращается. Ранее она неоднократно доставлялась в местное УВД за занятие проституцией, отметили в департаменте.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, были установлены две подозреваемые - 23-летняя жительница Мунайлинского района и 22-летняя жительница Жанаозеня, обе судимые.

На допросе барышни признались, что 3 декабря они вместе со своим знакомым увезли потерпевшую на разборки, обвинив ее в краже сотового телефона. Подруги набросились на школьницу прямо в автомобиле. Приехав на пустырь возле микрорайона Рахат-4 они продолжили избиение с применением металлической трубы. Бездыханное тело преступники "положили за бугорок" и уехали. А дома сожгли запачканную кровью одежду.

Как отмечают в ДВД Мангистауской полностью труп девушки до сих пор не найден. В поисках тела принимает участие личный состав УВД Жанаозеня.

Отметим, что в середине ноября в регионе произошло громкое убийство, поразившее своей жестокостью даже видавших виды следователей. Тогда в Актау 23-летний мужчина убил и расчленил свою сводную сестру за отказ одолжить денег.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1626
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость