Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Октябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Новогодний подарок – ЖИЗНЬ!Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Новогодний подарок – ЖИЗНЬ!

Новогодний подарок – ЖИЗНЬ!

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

Это письмо «ЧиЖ» получил незадолго до Нового года. Оно нам показалось искренним, и потому мы его сегодня публикуем. Его написала девушка по имени Настя.

Хочу поделиться своей историей…

Заболел домашний любимец котенок Тимка. В одной ветеринарной больнице, не измерив температуру, не проведя осмотр, был поставлен диагноз – сильная простуда и ангина. Назначение – антибиотик. Оказали первую помощь, вкололи лекарство. Но улучшения не наступило.

Когда мы наблюдали за котиком дома, нам стало ясно, что он испытывает сильную боль и дискомфорт. Обратились в другую ветеринарную клинику, опытным врачом было высказано подозрение на инородное тело в организме. Предлагался осмотр в «ZOO-диагностике». Молодой узист Алёна, предварительно осмотрев кота, обнаружила ранки на языке, нёбе. После тщательного осмотра она нашла у основания языка Тимки торчащий предмет. Этим предметом оказалась большая швейная игла с широким ушком и вдетой в иглу ниткой около 15 сантиметров. Молодой кот, играя с ниткой, проглотил ее вместе с иглой. До желудка и кишечника она не дошла, осталась в горле (очень повезло), иначе котенка было бы не спасти...

Маленького Тимку нам принесли около года назад – он беспородный. Таких беспризорников очень много на улицах. Но мы его полюбили очень сильно – за его характер и ласку. Если бы он умер – это была бы большая беда для нашей семьи.

Поэтому хочу выразить благодарность специалистам диагностического центра за их профессионализм, добрые сердца, внимательность и любовь к животным. Помощь была оказана бесплатно, назначено лечение – котик пошел на поправку! Сейчас он снова здоров и весел – только мы теперь тщательно следим за мелкими вещами в доме. Жизнь, подаренная нашему котику Тимке – лучший из подарков к Новому году!

 

Нам тоже кажется, что такой центр для животных, оборудованный современной аппаратурой – крайне важное приобретение для Костаная. Не в качестве рекламы, а если с вашим питомцем вдруг случится необъяснимая болезнь – центр находится по адресу: ул. Карбышева, 37А.
Телефон 22-29-88.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1384
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* гараж в любом ГЭК, с документами, до 100 тыс. тг, срочно. Тел.: 28-68-77, 8-775-499-41-94. 
* дачу в любом СО, с документами, до 150 тыс. тг, срочно. Тел.: 28-68-77, 8-747-685-40-65.

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость