Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Майкла Джексона вновь обвинили в растлении несовершеннолетнихКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Майкла Джексона вновь обвинили в растлении несовершеннолетних

Майкла Джексона вновь обвинили в растлении несовершеннолетних

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

Американский хореограф подал в суд на Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году, за сексуальные домогательства, которым певец подверг его в детстве, сообщает CNN.



Примечательно, что в 2005 году хореограф Уэйд Робсон (Wade Robson) выступал как свидетель в деле Джексона о растлении несовершеннолетних.

"Он был одним из самых сильных свидетелей защиты в процессе Майкла Джексона в 2005 году (...) Он упорно утверждал, что Майкл Джексон не делал с ним ничего неподобающего", - отмечает бывший адвокат певца Том Мезеро (Tom Mesereau). Тогда присяжные признали Джексона невиновным.

Тем не менее, на прошлой неделе 30-летний Робсон подал заявление в суд по делам о завещаниях и наследствах Лос-Анджелеса. Хореограф требует выплаты компенсации за моральный ущерб из наследства Джексона. К заявлению истца прилагаются письменные показания детского психолога Дэвида Аррендондо (David Arrendondo).

Как сообщает TMZ, Робсон познакомился с Джексоном, когда ему было пять лет. Между ним и певцом завязалась дружба, и мальчик стал регулярно посещать знаменитое ранчо Джексона Neverland в Калифорнии. Отмечается, что Робсон ночевал с певцом в одной спальне, это продолжалось до того, как ему исполнилось 14 лет. По словам бывшей домработницы ранчо, Джексон и Робсон даже принимали вместе душ обнаженными. Однако Робсон категорически это отрицал в ходе слушаний в 2005 году.

Джексон скончался 25 июня 2009 года после того, как его лечащий врач Конрад Мюррей дал ему чрезмерную дозу сильнодействующего препарата "Пропофол". Позднее суд признал Мюррея виновным в непредумышленном убийстве и приговорил его к четырем годам заключения.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1583
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* аккумуляторы, б/у, лом свинца, гелевые, высокая цена, обмен на новые, от 10 заводов-изготовителей, заключаем договоры на утилизацию, самовывоз. ул. Уральская, 18; ул. Карбышева, 16, машинный двор; п. Затобольск, ул. Калинина, 42. Тел. 8-777-197-94-95, 8-705-196-79-92, 8-777-302-06-80.  
* прицеп для легкового а/м с документами, до 50000 тг; велосипеды горные, спортивные, до 6000 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65.  

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость