Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Болельщики нам пригрозили, посоветовали...»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93«Болельщики нам пригрозили, посоветовали...»

«Болельщики нам пригрозили, посоветовали...»

Костанайцы на встрече с клубом выразили мнение, что лучше дать время Сергею Маслёнову поработать, чем приглашать и затем отказываться от сторонних специалистов. Сам тренер довольно эмоционально отстаивал позиции – свои и игроков.

– У каждого болельщика и человека свое мнение и видение игры со стороны. Одним из вас нравятся одни игроки, другим – другие. И каждый сейчас дает советы, кого надо убрать с поля, а кого поставить. Ведь вы не знаете всего, что происходит внутри команды. Не знаете, почему я принимаю решение ставить тех или иных футболистов на игру. Но все мои решения обоснованы...

Многие обратили внимание на то, что в матче с «Шахтёром» Нурбол Жумаскалиев появился на поле только в конце игры. Хотя о травме капитана известно ничего не было. Сергей Маслёнов объяснил это свое решение, а кроме того, и другие моменты. Предлагаем вниманию его комментарии с послематчевой пресс-конференции.

– Матч разделился на два тайма, вернее сказать, на концовку первого и начало второго. В начале матча сказывалась нервозность, потому что прошлую игру неудачно сыграли, потом была встреча с болельщиками. Ребята очень нервничали и хотели реабилитироваться, поэтому были и ошибки. Концовку первого тайма и весь второй тайм «Тобол» уже владел инициативой. Отыграли пропущенный мяч, могли еще забить.

– Почему команда при стандартных положениях действует так неуверенно?

– Для «Шахтёра» не прошли бесследно годы Кумыкова. Имея таких высокорослых игроков, как Джидич, Василевич, Топчагич карагандинцы создают сложности для всех команд. Мы тоже обращали внимание на розыгрыш соперником стандартов. В остальном гости работали на дальних ударах. Подходов у нас было больше.

– С чем связано отсутствие Нурбола Жумаскалиева в стартовом составе?

– Я неоднократно говорил, – у нас 25 футболистов и каждый может выйти на поле и в основное время, и на замену. Важно чтобы каждый вносил свой вклад в победу команды. Это ни с чем не связано, это ротация команды.

– Как-то повлияла на настрой команды встреча с болельщиками?

– Несомненно, болельщики нам пригрозили, посоветовали... Это, конечно, помогло.

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 2097
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость