Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Ноябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Что стоит за проклятием рода?Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Что стоит за проклятием рода?

Что стоит за проклятием рода?

Как ни странно, в это мистическое понятие верят многие. А экстрасенсы и парапсихологи подтверждают, что подобные проблемы связаны с семейными тайнами. Как? Об этом мы решили спросить магистра народной и восточной медицины, члена Ассоциации целителей мира, биоэнерготерапевта Наталью МАРКОВУ.

Наталья МАРКОВА: «Это очень простая истина – надо быть честным 
и порядочным, если не хотите, чтобы ваши грехи перешли вашим детям».

Наталья Георгиевна, есть известная история клана президента Кеннеди – сначала погибает его старший брат Джозеф, потом сам президент, потом его брат Роберт, случайно спасается от смерти еще один его брат Эдвард и, наконец, в авиакатастрофе разбивается его сын Джон со своей женой. И это еще не полный перечень жертв в семье Кеннеди. Это что, родовое проклятие? Неужели оно на самом деле существует?

– В парапсихологии есть понятие кармического долга, по сути, это то же самое, что и родовое проклятие. О таких вещах мы можем говорить, когда что-то непонятное и необъяснимое происходит с членами семьи, причем из поколения в поколение, когда срабатывает ранее заложенная – специально или нечаянно – программа. Приведу конкретный пример. Ко мне не так давно пришла женщина, назовем ее Светлана, которая открыла мне свою семейную тайну. Много лет назад ее мать разошлась с ее родным отцом, потому что тот был неравнодушен к спиртному. Через время стал сильно выпивать брат этой женщины, потом по этой же самой причине распался брак и ее сестры – пить по-черному начал муж сестры. И только когда Светлана заметила, что в зависимость от зеленого змия попал единственный сын, ее надежда и отрада, она решила принять меры для того, чтобы разорвать этот заколдованный круг неудач, обратилась к специалисту. Что увидела я в этой ситуации? Матери Светланы бог дал отца – это только кажется, что мы сами выбираем себе свою вторую половину! И ей надо было с его пагубной зависимостью бороться. Легче всего в той ситуации было опустить руки и уйти. Что женщина и сделала. Она-то ушла, но проблема осталась, и отрабатывать ее карму стали дети и внуки. Это очень простая истина – надо быть честным и порядочным, если не хотите, чтобы ваши грехи перешли вашим детям. Другими словами, если человек желал зла другому, совершал неблаговидные поступки, то его карму с немалой вероятностью будут отрабатывать продолжатели его рода, дети и внуки. Как отвести от семьи беды и неприятности? Это уже дело специалиста.

Говорят, что нарушить гармонию рода может даже в сердцах брошенное слово…

– Это не редкость. Был в моей практике случай, который я называю проклятием пасхальных яиц. Обратилась ко мне за помощью некая Лариса. Рассказала, что до определенного момента в ее жизни было все замечательно: любящий муж, дети, дом – полная чаша. Но в последнее время стала замечать, что все в ее жизни пошло как-то наперекосяк. Муж встретил другую женщину, живет на две семьи, дети то и дело болеют, на работе появились проблемы. Стали мы с ней разбирать эту ситуацию, и женщина вспомнила, что на Пасху соседка принесла ее матери яйца. Видимо, вместе с ними «добродетельница» пожелала этой семье что-то нехорошее. Кстати, после этого угощения Ларису стало мутить не только от вкуса или запаха яиц, но даже от одного их вида, что только подтверждало мои догадки. Пришлось нам поработать, чтобы исчез этот негатив.

Выходит, разорвать порочный круг неудач какой-то семьи или рода не так-то легко?

– Порочный круг разорвать можно, только полностью изучив генеалогическое древо семьи, узнав ее тайны. Не буду раскрывать секреты моей работы, но, поверьте, это целая современная наука. И здесь, как и в любой другой науке, все прозрачно и все доказательно. Не стоит думать, что это средневековое мракобесие. Моя работа – это и дар свыше, и интуиция, и, в конце концов, физика в чистом виде. К примеру, часто бывает, что в одном роду из поколения в поколение передается какое-либо заболевание. Это вполне объяснимо: ведь болезнь не только генетика, но и поведенческая модель. То, как человек себя ведет, часто приводит к развитию заболеваний. Считается, что страхи и обиды могут привести к раку, злопамятность – к болезням печени и т. д. Причем страхи и фобии тоже передаются по наследству. Поэтому надо учиться управлять своими реакциями, эмоциями. И быть настроенным на позитивную волну.

Татьяна ХЛОПЯННИКОВА info@kstnews.kz 53-25-94
Фото  Сергея МИРОНОВА 
Просмотров: 8308
Комментариев: 0
Нравится: +5
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дом, центр, р-н обувной фабрика, 2 уровня, 160 кв.м, 2 спальни, 2 санузла, семейным, на длит. срок с ноября 2018 г., цена договор. Тел. 8-777-251-47-20. 
*Помещение по ул. Победы, 85, ТОО "Кыпшак К", 45 кв.м, под офис или швейный цех. Тел.: 54-13-75, 8-777-796-01-71, 8-702-833-60-51. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость