Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 15Декабрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Омари Тетрадзе: «Стресс можно снять только победами»

Омари Тетрадзе скоро перестанет именоваться как «новый тренер команды», а мы еще ни разу не приводили его прямую речь с пресс­конференций. 

Болельщики тем не менее интересуются – ведь по некоторым репликам можно узнать человека. Особенных реплик у Тетрадзе еще не было, но мы приведем его высказывания с двух последних игр.

После матча с «Жетысу» (победа 1:0)

«Думаю, что мы контролировали всю игру, особенно в первом тайме было много моментов, но их реализация подводит нас. Во втором тайме также моменты были, считаю, что героем матча был Пасеченко, который выручил команду как минимум в пяти эпизодах. 

Но тот пенальти, который так возмущает наших соперников, был заслуженный. Есть видео, есть компетентные люди, которые, я думаю, разберутся. С нашей стороны было видно, что Шимковича в штрафной площади просто свалили. Поэтому я считаю, что сегодняшняя победа заслуженная. Мы и по игре переиграли, и по счету, хотя, конечно, могли и проиграть, когда в конце матча хозяева имели шанс забить. Если всю игру фортуна была на стороне «Жетысу», то в конце она уже была за нас».

После матча с «Астаной» (поражение: 1:2)

«Мы не заслуживали этого поражения. Ребята, может, не лучшую игру сыграли, но проявили характер. Голы мы пропустили из-за наших ошибок. Где-то территориальное преимущество было на стороне «Астаны», но по моментам они ничего не создали. Можно сказать, два полумомента – два гола! Те моменты, которые мы создали, к сожалению, не смогли реализовать, особенно во втором тайме до пропущенного гола. Конечно, обидное поражение, но жизнь продолжается, впереди много игр, будем стараться очки набирать в следующих матчах. Ребят благодарю за самоотдачу, за тот футбол, который они продемонстрировали. Мы находимся сейчас в психологической яме. К сожалению, с первых туров много очков потеряли, и то место, где «Тобол» теперь, он не заслуживает. Поэтому психологическое давление присутствует. Мы стараемся раскрепостить игроков. Думаю, стресс можно снять только победами».

Фото пресс-службы ФК "Тобол"

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 1098
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дачу в СО "Химик", недорого. Тел. 90-15-23.

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость