Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Под кителем – сердце и душаКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Под кителем – сердце и душа

Под кителем – сердце и душа

Костанайский водитель пришел в редакцию, чтобы сказать спасибо полицейским из соседней области.

В то январское утро Юрий Блохин на своей многотонной фуре выполнял очередной рейс. После поземки кое-где форсировал снежные переметы, некоторые из-за их высоты объезжал. Между Рузаевкой и Кокшетау наш земляк слетел-таки в кювет с трассы.

Здешняя дорога часто с узкой обочиной, истинную ширину которой зимой скрывает снег. Когда Блохин объезжал один из переметов, его большегрузный МАЗ с рефрижератором затянуло в кювет. Ни тягач, ни фура, которая легла на бок, не пострадали благодаря толстому снежному «одеялу». Однако, чтобы вытянуть машину, потребовалось больше суток. Практически все это время рядом с нашим водителем были полицейские из Айыртауского района Северо-Казахстанской области.

Они прибыли к месту происшествия быстро. Самочувствие Юрия было неважным, поэтому сначала полицейские отвезли его в больницу. Потом помогли связаться с кокшетауским предпринимателем, которому предназначался груз. И даже когда в прибывшие машины перегрузили товар, полицейские не оставляли Юрия. И питанием обеспечили, и помогли найти технику, с помощью которой фуру вытянули из кювета.

Блохин говорит, что познакомился с настоящими профи, для которых дорожная безопасность – это помощь водителям. «Огромное спасибо вам, ребята», – водитель надеется, что если не в газете, так на сайте «КН» они или их родные увидят эту благодарность. Вот имена этих полицейских: Руслан Куянбаев, Берик Алибеков, Нурсултан Оспанов, Асхат Бакиджанов, Ельжас Макулов и Жанат Наимантаев.  

Виктор Штыкельмайер info@kstnews.kz 53-07-07
Фото  автора 
Просмотров: 1998
Комментариев: 0
Нравится: +9
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* аккумуляторы, б/у, лом свинца, гелевые, высокая цена, обмен на новые, от 10 заводов-изготовителей, заключаем договоры на утилизацию, самовывоз. ул. Уральская, 18; ул. Карбышева, 16, машинный двор; п. Затобольск, ул. Калинина, 42. Тел. 8-777-197-94-95, 8-705-196-79-92, 8-777-302-06-80.  
* ГАЗель, УАЗ, Волгу, Москвич-400, и запчасти к ним; крышу на УАЗ Хантер. Тел. 8-771-270-88-23. 
* прицеп для легкового а/м с документами, до 50000 тг; велосипеды горные, спортивные, до 6000 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65.  

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость