Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Портрет по звёздам

В марте мы отпраздновали Наурыз и международный день астрологии. Загадочного и космического в этих праздниках много. Мы решили пойти дальше газетных гороскопов и устроили эксперимент для костанайского астролога Елены КУЗНЕЦОВОЙ.

Объект выбран

Раньше состоятельные семьи при рождении ребенка заказывали астрологу натальную карту (персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека. – Прим. авт.). Неужели по звездам можно увидеть суть человека со всеми его достоинствами и недостатками, будущими проблемами и победами? Елена Кузнецова уверяет, что увидеть можно даже предназначение человека в этом мире. Мы решили проверить.

В качестве испытуемого объекта выбрали Екатерину Смышляеву.

Председатель областного совета профсоюзов, депутат, кандидат педагогических наук, ранее руководитель педотряда «Ровесник», замглавврача по маркетингу костанайского перинатального центра, а главное – известная яркая личность. Для всех, но не для астролога на момент эксперимента.

Елене Кузнецовой мы сообщили лишь дату, время и место рождения Екатерины. Ни имени, ни фамилии, ничего больше.

Краешек себя

Елена Викторовна составила натальную карту на героя «Х» и пригласила нас к себе. На экране ноутбука круг, разделенный на 12 секторов, точки со знаками – это планеты, какие-то планеты соединены линиями… Оказывается, эти секторы называются «домами» по знакам зодиака, и в них располагаются планеты в момент рождения человека. Тот краткий гороскоп по знакам зодиака, который распространен, это всего лишь характеристика одного лишь Солнца. Оно отвечает за личность человека, его внешние проявления. Но чтобы увидеть человека во всех красках, нужно рассмотреть взаимоотношения и других планет, как они влияют на него, объясняет астролог.

Ведь Луна – это подсознание, интуиция, Меркурий – мышление, речь, Венера – красота, любовь, Марс – энергия, воля, Юпитер – расширение, изобилие, Уран – разум, свобода, Нептун – духовность, Сатурн – дисциплина, долг, кармическая планета, внутренняя проработка, Плутон – трансформация, провидение. Вот и представьте, а мы видим лишь Солнце, краешек себя…

Миссия лидера

А теперь характеристика нашего засекреченного объекта от астролога:

– В гороскопе у героини восемь из десяти планет находятся в мужских стихиях. Три планеты – Огонь, пять планет – Воздух. Это ум, интеллект, коммуникабельность, энергия, воля. Человек, который без связи с людьми жить не может. Интересный, любознательный. Замечательный рассказчик. У нее есть чему поучиться. Огонь – идея, мысль, Воздух – ораторские способности. Эти люди умеют зажечь словом, донести мысль. Из них получаются прекрасные педагоги, рекламщики, журналисты. Не достает практичности, одна планета в стихии Земля и одна – в Воде.

Солнце символизирует жизненную задачу, и эта планета находится в 11-м доме, доме Водолея. Значит, она пришла с миссией неформального лидерства: общественные, политические организации. Для нее важны друзья-единомышленники, с которыми объединяют общие проекты и планы. Если разделить гороскоп на две вертикальные линии, получатся западное и восточное полушария. И у нее все планеты сосредоточены в восточной полусфере. Значит, через оценку окружающего мира, через взаимодействие с другими людьми формируется собственное «я». Значимость личности определяется ее социальной востребованностью.

Девушка очень сильная и волевая. Умеет ставить цели и их добиваться. Это человек невероятного внутреннего стержня, который может повести за собой людей. Дом карьеры для нее важен, но она не карьеристка, ей важно стать профессионалом, добиться положения в социуме, и она медленно, но верно будет идти к своей цели. Меркурий в знаке Водолея – человек, который имеет на всё свое мнение, собственный взгляд. Может выдавать оригинальные идеи, характерна нестандартность мышления. Юпитер – негармоничный, значит, человек увлекающийся. Ей всё интересно, берется за всё, но доводить до конца не всегда получается.

Если время рождения точное, то Луна во Льве и находится в доме любви, детей, творчества. Это значит, что героиня любит быть на виду, в центре внимания. В душе она королева. Такие люди, как правило, могут и одеваться оригинально. Лев придает большое значение своей шевелюре. Грива у них всегда, даже если короткая стрижка.

Она для реализации социума и на работе бесценный кадр, но в личной жизни есть трудности. Венера ретроградная в знаке Козерога. Чувство долга в браке. Как правило, такие люди ориентированы на то, чтобы найти партнера одного и на всю жизнь. Очень преданны. Отношение к браку серьезное. На них можно положиться. Проблема в том, что такая женщина сложно выражает свои чувства, она чувствует, но внутри. Болезненно относится к своим недостаткам, иногда пытается их скрыть вместо того, чтобы осознать и исправить.

Есть в гороскопе два кармических узла – южный, показывающий опыт прошлых воплощений и северный – задачу настоящего воплощения. Южный узел в Козероге. Она уже пришла с наработанным опытом руководителя, самостоятельного и независимого. И в этом легко добьется успеха. А знак нынешнего воплощения – Рак, это семья.

Черная Луна в Стрельце. Любит поучать. Дом работы в знаке Девы – золушка, труженик. Она будет много работать. И работы у нее всегда будет много. Руководителя она должна уважать, чувствовать авторитет, чтобы с удовольствием выполнять свою работу. В противном – ей будет сложно работать. Также человеку может казаться, сколько бы не поработал, еще бы мог что-то сделать. Любит, чтобы над душой не стояли. Дали работу и указали сроки выполнения.

Желает драйва в отношениях, а надо, наоборот, стремиться к покою, гармонии. Дом семьи начинается в знаке Рака, что делает важным для нее семейный очаг, традиции. Полезно развивать интуицию.

В точку!

А вот характеристика Екатерины от главного врача рудненского перинатального центра Людмилы Тулебаевой, которая работала вместе со Смышляевой:

– Катерина – продвинутый человек, который идет в ногу со временем. Ответственная. Хороший организатор, инициативная. На просьбы откликается всегда, старается помочь. С ней легко общаться как по работе, так и вне ее. Открытый, добрый человек.

В точку, не правда ли. Сама Екатерина Смышляева, ознакомившись с тем, что о ней говорят звезды, была в шоке. В газете мы публикуем сокращенный вариант, без многих личных деталей. А удивило ее то, насколько точной оказалась звездная характеристика. Хотите – верьте, хотите – нет.

Фото Сергея МИРОНОВА и Константина ВИШНИЧЕНКО

Людмила КРУГЛОВА  vorona_l@mail.ru 39-25-02.
Просмотров: 1774
Комментариев: 4
Нравится: +6
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Оксана
30.03.2017 в 12:42:49
Как найти Елену Кузнецову? Где она принимает?
Любовь
30.03.2017 в 13:22:43
Здорово и интересно! Не подскажете, где найти Елену Викторовну?
Елена
30.03.2017 в 14:48:13
Очень интересно! Подскажите адрес где она принимает.
Анжела
01.04.2017 в 23:09:56
Прекрасный специалист и учитель ! С очень большим опытом практической работы, 8-777-189-69-22
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость