Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 26Май2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Концерт Арины от чистого сердца

Ему три года. Он улыбается, машет «пока-пока». И еще не понимает, для чего мама и папа приводили его к взрослым тетям и дядям. Это комиссия «Жизнь на ладони», которая решала, возьмут малыша в проект или нет. Амирхана НАБИ взяли. Мы с вами сможем ему помочь!

У Амирхана благоприятная форма ДЦП – сохранен интеллект. Он понимает, когда к нему обращаются, улыбается в ответ, разговаривает. Для того чтобы мальчик смог не только развиваться умственно, но и ходить, нужны курсы реабилитации. К сожалению, каждый раз собирать на реабилитацию деньги для Амирхана мы не сможем. С этого года в проекте новые правила: с просьбой помочь пройти курс реабилитации (не операцию, не лечение или обследование – именно реабилитацию) можно обратиться только один раз. Родители Амирхана Наби обратились к нам впервые. В середине августа малыша уже ждут в челябинском центре «Кия». Нужно более 200 тысяч тенге.

Кстати, в копилку проекта на этой неделе принесли тысячу тенге. И трогательную историю. «Я надеюсь, что эта тысяча приблизит кому-то долгожданное выздоровление», - написала в письме одиннадцатилетняя Арина Хозеева из поселка Аманкарагай. Девочка учится в районной школе искусств по классу вокала, неоднократно побеждала на областных и международных конкурсах.

В письме Арина рассказала, что очень хотела помочь детям, которые болеют. Поэтому собрала сестер, подруг и организовала благотворительный концерт, на который пригласила соседей. Сумму удалось собрать небольшую. Но на самом деле Арина и ее подруги делают большое дело. И сердце у них большое.

Напомним, что в проекте сейчас еще два ребенка: мы собираем деньги на слуховой аппарат для Карины САБИРОВОЙ - 364 тысячи тенге.

И вашей помощи ждет двухлетний Ярослав РУДЧИК. У малыша болезнь Гиршпрунга, аномалия развития толстой кишки. На памперсы и мази в месяц у его мамы уходит 82 тысячи тенге. Ей просто не вытянуть одной!

Мария ШИЛО mari-shilo@yandex.ru 53-02-08
Фото  Константина ВИШНИЧЕНКО 
Просмотров: 999
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* Комиссионный салон "Luxury": шубы, дубленки, пальто. Рассрочка до 6 месяцев. г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, 109 (напротив ЦОНа). Тел. 8-777-037-69-69. 
* В продаже имеется книга Л. Сафиулиной "Пусть всегда будет небо", 1 и 2 части. Книгу можно приобрести в магазине "Атамура" и в ЦУМе (отдел "Все сразу"). 
* Пчелопакеты, пчелы "Карпатка", на 8 рамках обсидки, 15000 тг, в п. Карабалык. Тел. 8-705-215-21-26. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость