Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Неожиданное чудоКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Неожиданное чудо

Неожиданное чудо

  1. Главная
  2.   »  
  3. Проекты
  4.   »  
  5. Жизнь на ладони

В копилку проекта, которая сейчас наполняется для Оксаны Масленниковой, поступило 92100 и 50 000 тенге. Первый взнос - от костанайской школы № 6 и зрителей концерта, который организовал костанайский филиал «Жас Улан». Второй от людей, которые называть себя не захотели.



«Это просто чудо какое-то!», - главный организатор действа, секретарь областного филиала Наталья Зубкова восторженно с порога принялась рассказывать о том, что самый крупный вклад в те самые 92 100 пришел неожиданно. Сам концерт — с проникновенным рассказом о судьбе Оксаны, с лучшими вокальными и хореографическими номерами — собрал более 200 зрителей. Но денег было собрано немного: билеты организаторы не могли продавать, поэтому кто сколько мог, столько и опускал в короб. И тут в конце подошла вожатая костанайской школы № 6 Каролина Воронкова и принесла... 75 000 тенге! 

Оказывается, пока в Жас Улане шла подготовка к концерту, школа № 6 готовилась к традиционной благотворительной ярмарке. Каролина Воронкова узнала о концерте и предложила передать вырученные деньги в проект «Жизнь на ладони», для Оксаны Масленниковой. В школе всего 453 ученика. И все дружно, вместе с родителями, участвовали в ярмарке, приносили выпечку и рукоделие. За это администрация школы просила передать большое спасибо всем, кто внес свою лепту в дело добра. Благодарим и мы — вместе с Оксаной Масленниковой. У нее эпилепсия, ей нужна операция, чтобы получить шанс избавиться от приступов. Стоит она 2 миллиона тенге. Вместе со взносом школы № 6 и юных жасулановцев, с благотворительным юбилейным концертом и чередой мероприятий юбилейного месяца сейчас для нее собрано 1 миллион 31 тысяча 500 тенге! Половина уже есть! 

Мария ШИЛО mari-shilo@yandex.ru 53-02-08
Просмотров: 827
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость