Так по праву можно назвать бездрожжевой хлеб, выпекаемый ТОО «Раумэна» по фирменному рецепту на натуральной закваске. Такой хлеб у нас в городе и за его пределами пользуется все большей популярностью. Спросите, почему? Да потому, что люди по достоинству оценили не только его вкусовые качества, но и ощутили реальную пользу для здоровья!
Далеко за примерами ходить не буду. Расскажу о себе и своей семье. Я последние несколько лет неуклонно прибавляла в весе. Сесть на жесткую диету не хватало силы воли. И тут на помощь пришел…хлеб! Удивительно, но факт! Хватает пары тонких ломтиков, чтобы утолить голод. Неделю напольные весы показывали один и тот же вес, а потом, к моему удовольствию стрелка медленно поплыла влево, я стала худеть!
Результаты подстегнули мой интерес к этому продукту. Оказывается, бездрожжевой хлеб на натуральной закваске является природным пробиотиком. Сегодня это слово у всех на слуху. Даже школьники знают, что пробиотики – это класс микроорганизмов и веществ микробного происхождения, столь необходимых для жизнедеятельности человека. Лактобактерии и бифидобактерии способствуют восстановлению здоровой микрофлоры кишечника, повышению иммунитета, предотвращению развития различных инфекционных заболеваний, синтезу витаминов В1, В2, В5, В6, В12, РР, К, С, Н, расщеплению и усвоению белков и углеводов.
Уже через несколько недель я почувствовала, что мой кишечник стал лучше функционировать, восстановился обмен веществ и мой вес пришел в норму. И это не все. У дочери постоянно были проблемы с ногтями – они отслаивались и ломались, да и волосы оставляли желать лучшего. И это при том, что дочь постоянно пользовалась дорогими шампунями и бальзамами. Когда она по моему примеру стала регулярно употреблять в пищу бездрожжевой хлеб, ее проблемы отступили, а вскоре и вовсе исчезли. Ногти стали крепкими, а волосы шелковистыми и бестящими.
На прилавках супермаркетов вы найдете живой хлеб нескольких видов: «Буханочку ржаную», батончик «Александровский» и хлеб «Александровский», «Батончик порционный» и «Колосок». Они просто замечательные. В составе значится: мука ржаная и мука пшеничная. Вот в чем секрет! Издавна на Руси такой хлеб называли царским, так как он имеет особенный вкус. А еще он красив в нарезке, что важно для праздничного стола.
Уважаемые костанайцы и гости города! Живой хлеб от ТОО «Раумэна» можно приобрести в супермаркетах «Астыкжан», «Солнечный», «Рахат», «Rauzet». «Шуак».
На правах PR