Кукурузные «рафаэлло»

Все очень просто. Покупаете пачку кукурузных палочек. Сладких. Или несладких — все на ваш вкус. Открыли пачку и хорошенькой, прямо в пакете, руками помните воздушную сладость, чтобы она превратилась в крошку

Высыпьте в глубокую чашку и добавьте любой крем. У меня — сметана плюс сгущенка. Можно сгущенку и сливочное масло

Можно добавить какао-порошок (1 ст. л.), и получится шоколадное лакомство. Руками вымешиваем полученную массу и лепим из нее шарики

Обкатываем в кокосовой стружке или кондитерской посыпке (изделия из сахара, которыми посыпают обычно куличи на Пасху)

Кладем наши «рафаэлки» на полчасика в холодильник. И уплетаем

Оставьте комментарий